هيئة الأدوية في صنعاء بؤرة فساد خطرة تهدد حياة ملايين اليمنيين

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة الأدوية في صنعاء بؤرة فساد خطرة تهدد حياة ملايين اليمنيين

تكرر ذكر اسم الهيئة العامة للأدوية والمستلزمات الطبية الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية في صنعاء كبؤرة فساد خطرة تهدد حياة ملايين اليمنيين بمناطق سيطرتها.

وشن الناشط الحوثي طه الرزامي هجوما لاذعا على الهيئة العامة للأدوية باعتبارها تمثل لوبي خطير والاكثر فسادا بالمناطق الحوثية.

وقال الرزامي في منشور على فيسبوك: “أنتم تتعاملون حاليا مع أخطر لوبي فساد في الكرة الأرضية بشكل عام وفي اليمن بشكل خاص، ولإنجاح مهمتكم فيما يتعلق بموضوع شركة المهيب الذي يعتبر البوابة الرئيسية لكشف فساد عصابة إدارة الرقابة بهيئة الأدوية، عليكم الأخذ ببعض النصائح قبل البدء في التحقيق.

وتهكم بالقول: “سيتم التواصل بكم من قبل أخو رئيس الهيئة مسؤول وحدة العلاقات الخارجية والتدخل السريع ومكافحة النثرات بمكتب رئيس الهيئة السمسار عبد الاله عباس، وسيقوم كالعادة بعرض مبالغ مالية خيالية عليكم.

وأشار إلى أنه “تم فك التحريز وبيع الأصناف المرفوضة كيميائيا بموجب تكليف فك رسمي ومحضر فك رسمي صادرين من الهيئة، وبالتالي يتحمل الكارثة من قام بفك التحريز”، كما “تم تحريز الاصناف من قبل إدارة الرقابة ومن ثم تم إرسال العينات للمختبر، وبعد أيام قام المستورد بدفع مبلغ من المال لشلة الرقابة لشراء تكليف ومحضر فك تحريز كالعادة وتم الفك، ولكن العصابة تفاجأت بأن نتائج المختبر ظهرت غير مطابقة، وعندها جن جنونهم وقاموا بتعذيب مندوب الشركة للضغط عليه لسحبها”.

واختتم منشوره بالقول: “وعليكم الأخذ بالاعتبار أن صحة ما يزيد عن 30 مليون مواطن في أعناقكم”.

وتدعي المليشيات الحوثية الحرص على النزاهة ومكافحة الفساد وتدفع بنشطائها للهجوم على ما تسميه بؤر الفساد في الوقت الذي تعمل على تبرئة ساحتها الملوثة بالفساد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:وصول قائد امني بارز الى عدن

كريتر سكاي | 664 قراءة 

رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان

سبأ نت | 446 قراءة 

دعوات لمقاطعة دعوة ابوزرعة المحرمي وعيدروس الزبيدي كونهم لم يشاركوا بتحرير عدن

كريتر سكاي | 425 قراءة 

عاجل.. اطلاق صافرات الانذار في دولة خليجية ودعوة المواطنين التوجه لاقرب مكان آمن

بوابتي | 417 قراءة 

التحالف يعيّن مستشاراً جديداً في عدن.. وترتيبات لدمج قوات طارق صالح وتسليم مواقع المخا وباب المندب

نيوز لاين | 384 قراءة 

أسعار الصرف في عدن وصنعاء اليوم الخميس 12 مارس/ آذار 2026

يمن ديلي نيوز | 375 قراءة 

عميد كلية اللغات بجامعة عدن يشارك في فعالية حول اتخاذ القرار الجماعي

عدن الغد | 330 قراءة 

محافظ حضرموت يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت ويستعرض أبرز الإنجازات والتحديات

باب نيوز | 330 قراءة 

أبين: مديرة حقوق الإنسان تدعو لإدراج السجناء المعسرين بالمحافظة ضمن قرارات الإفراج وسداد مديونياتهم

صحيفة ١٧ يوليو | 329 قراءة 

أمسية ثقافية في القاهرة تستحضر إرث سبأ وتحتفي بإبداع الإنسان اليمني

الصحوة نت | 327 قراءة