هيئة التدريب والتأهيل تنظم ورشة تدريبية حول اللوائح المنظمة للعمل

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة التدريب والتأهيل تنظم ورشة تدريبية حول اللوائح المنظمة للعمل

نظمت هيئة التدريب والتأهيل المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، ورشة تدريبية بعنوان “اللوائح المنظمة لعمل المجلس” استهدفت عدداً من أعضاء لجنة الخدمات في هيئة المستشارين.

وفي افتتاح الورشة، ألقى الدكتور عبدالله الحو، رئيس قطاع التدريب السياسي والإعلامي في هيئة التدريب والتأهيل، كلمة عبّر فيها عن أهمية الورشة كخطوة أساسية لتعزيز فهم اللوائح المنظمة لعمل المجلس، وأوضح أن هذه الورشة تأتي ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها الهيئة لتنمية المعارف وتطوير المهارات لكوادر المجلس وتحسين ادائهم الوظيفي

وأشار الدكتور الحو إلى أن الورشة تُسهم بشكل كبير في تمكين المشاركين من استيعاب العديد من المفاهيم المتعلقة بطبيعة العمل المؤسسي للمجلس الانتقالي، كما أشار الى انها تمثل منصة هامة لتبادل الآراء والافكار والخبرات بين المشاركين فيها مما يسهم في تعزيز التفاعل الإيجابي لتحقيق اهداف الورشة.

وأكد الحو على أن فهم اللوائح والعمل بها هو الركيزة الأساسية لضمان سير العمل المؤسسي بشكل منظم وفعّال، داعياً المشاركين إلى الاستفادة القصوى من محتوى الورشة بما يساهم في زيادة فهم اللوائح الناضمة لعمل المجلس.

من جانبه، عبر الدكتور محمد سريع باسردة، رئيس دائرة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان بالأمانة العامة، عن سعادته بالتواجد مع نخبة من أعضاء هيئة المستشارين، الذينن يمثلون إحدى الهيئات التشريعية الأساسية في المجلس، شاكرا هيئة التدريب والتأهيل على تنظيم هذه الورشة المهمة، التي تركز على شرح اللوائح الداخلية والتنظيمية للمجلس الانتقالي.

هذا وتضمنت الورشة، التي تستمر لمدة يومين، شرحاً تفصيلياً قدمه الدكتور باسردة حول اللوائح المنظمة لعمل المجلس الانتقالي الجنوبي وهيئاته المختلفة، متناولا تكوينات المجلس الداخلية واللائحة الداخلية المنظمة لعمل هيئة المستشارين، بالإضافة إلى استعراض مجموعة من المصطلحات المستخدمة في هذا الإطار.

وخلال الورشة، تم تقديم عدد من الاستفسارات والمداخلات من قبل المشاركين، بهدف تحسين فهم اللوائح بشكل أفضل بما يخدم عمل المجلس.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 745 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 691 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 639 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 522 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 514 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 508 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 478 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 405 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 377 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 341 قراءة