المحولي يناقش مع صندوق تنمية المهارات خطط وأنشطة العام 2025

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 39 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحولي يناقش مع صندوق تنمية المهارات خطط وأنشطة العام 2025

[20/01/2025 01:18]

عدن - سبأنت

ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني، عبدربه المحولي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات، عصام قاسم، والمدير العام التنفيذي للصندوق، المهندس كتبي عمر، خطة أنشطة الصندوق للعام 2025 وآليات تعزيز التعاون لتطوير البرامج التدريبية وتأهيل الكوادر الوطنية.

وخلال اللقاء الذي حضره وكلاء الوزارة، تم استعراض سبل تمكين الشباب من خلال برامج تدريبية وتأهيلية تشمل مختلف التخصصات والمجالات، مع التركيز على مواءمة مخرجات التدريب مع احتياجات سوق العمل وفق معايير القطاع الخاص، بالإضافة إلى استراتيجية دعم المنظمات الدولية للتدريب والشراكة.

وأكد المحولي، على أهمية تكثيف الأنشطة التدريبية التي تستهدف الشباب في المجالات الفنية والمهنية..مشددًا على ضرورة تحسين كفاءة المؤسسات التدريبية، وتعزيز قدرات الكوادر التعليمية، إلى جانب توسيع الشراكات مع القطاع الخاص لدعم العملية التدريبية.

من جهته، استعرض المهندس كتبي، خطة الصندوق للعام 2025، التي تهدف إلى تحقيق استدامة البرامج التدريبية المهنية وإحداث نقلة نوعية في تأهيل الكوادر الوطنية..موضحاً أن الخطة تشمل تنفيذ أنشطة مشتركة مع المعاهد الفنية والقطاع الخاص لتحسين جودة التدريب وتأهيل الشباب بما يلبي متطلبات سوق العمل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:دوي انفجارات قبل قليل

كريتر سكاي | 1238 قراءة 

صدور قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة "اسماء "

نيوز لاين | 942 قراءة 

السعودية تعلن رسمياً حل مشكلة الكهرباء في اليمن بهذا المشروع الجديد

نيوز لاين | 695 قراءة 

توقعات باندلاع شرارة حرب كبرى من جديد

جهينة يمن | 619 قراءة 

عاجل / ظاهرة غريبة تجتاح سماء عدن في هذه اللحظات (شاهد صور)

العاصفة نيوز | 437 قراءة 

الكشف عن أولى الخسائر المصرفية لميليشا الحوثي بعدالعقوبات الامريكية

الميثاق نيوز | 388 قراءة 

انفجار دموي يستهدف قيادات حوثية وأجانب أثناء التخطيط لعمليات إرهابية: تفاصيل حادثة الأمن السيئة في اليمن

المرصد برس | 374 قراءة 

نجل الرئيس السابق يفاجئ الجميع ويوجه هذه الرسالة لـ"الإنتقالي"

جهينة يمن | 373 قراءة 

الرويشان ؤتحدث عن سقوط وشيك لصنعاء

كريتر سكاي | 341 قراءة 

العيسي مرشحاً لرئاسة الحكومة اليمنية الجديدة وسط دعم سعودي وبريطاني

عدن نيوز | 274 قراءة