اعلاميون يمنيون : مشروع عبدالملك الحوثي يجب ان يكون الهدف التالي للسقوط

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اعلاميون يمنيون :  مشروع عبدالملك الحوثي يجب ان يكون الهدف التالي للسقوط

قال اعلاميون يمنيون ان المشروع الطائفي السلالي الذي يقوده زعيم جماعة الحوثيين عبدالملك الحوثي يجب ان يسقط .

وغرد عشرا ت الاعلاميين منذ امس على موقع تويتر تحت هاشتاق #الحوثي_بعد_زميره مؤكدين ان هذه الجماعة العنصرية يجب ان تسقط.

وقال الاعلامي د حسن القطوي ان الحوثية تمثل مشروعًا طائفيًا يهدف لتدمير الهوية اليمنية ومصالح الشعب. بينما تواصل هذه الجماعة قمع الشعب وتجويعه، يعيش قادتها في رفاهية على حساب المعاناة التي يخلقونها. هذا الواقع أصبح واضحًا للجميع، واليمنيون لن يسمحوا لهذه الجماعة بالبقاء.

من جانبه قال الاعلامي محمد الضبياني انه وبعد عشر سنوات من القصف والدمار والاختطاف والإخفاء القسري عاشها اليمنيون في عدوان حوثي غاشم. اليوم، أمل التحرير من قبح الحوثي وإرهابه ومشروع مسيرة الظلام يتعاظم و يلوح في الأفق، وصنعاء تستعد لاستعادة مكانتها كما فعلت دمشق.

من جانبه قال الاعلامي مصطفى القطيبي :" بعد سقوط نصر الله وقيادات إيران في المنطقة، لن تبقى ميليشيا الحوثي بعيدة عن المصير نفسه. رأس عبد الملك الحوثي قريب من النهاية.

وقال هزاع البيل وهو اعلامي يمني بارز انه و برحيل أدوات إيران في المنطقة بات قريبًا، حزب الله كان البداية، والحوثي هو القادم. أوهام المشروع الإيراني تتهاوى أمام إرادة الشعوب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد بالفيديو: أول محافظة يمنية تدخل عصر " القطار الهوائي " .. نقلة نوعية مدهشة تغير وجه النقل والمواصلات !

يمن برس | 1152 قراءة 

عبدالملك الحوثي يفاجئ الجميع ويتراجع عن هذا القرار الذي طالما وعد به، وقيادات الصف الأول في حالة ارتباك

جهينة يمن | 626 قراءة 

أمريكا ستوجه ضربة قاضية للحو ثيين بهذا الموعد

كريتر سكاي | 564 قراءة 

عاجل: بعد أن أفرجت حماس عنهم أمس... وزير إسرائيلي يفاجئ الجميع ويطالب بإعادة المحتجزين الإسرائيليين إلى حماس 'لن تصدق السبب"

جهينة يمن | 527 قراءة 

اعلامي عسكري يصدر تعليق ناري بشان عودة الزبيدي الى عدن

كريتر سكاي | 394 قراءة 

الحكومة المصريه تحتجز جلال الصلاحي وترحله إلى السعودية.. !

عناوين بوست | 371 قراءة 

حمار يعتدي على مجند حوثي ويثير سخرية واسعة في اليمن (فيديو)

المشهد اليمني | 359 قراءة 

عاجل:اول تحرك لعيدروس الزبيدي منذ وصوله عدن

كريتر سكاي | 323 قراءة 

قرار رسمي جديد من دولة الإمارات يُعيد الأمل لسكان العاصمة المؤقتة عدن قبل قدوم رمضان !

يمن برس | 270 قراءة 

الفلكي يمني “عدنان الشوافي”يحذر من هذا الخطر الكبير على اليمن خلال الساعات القادمة 

المرصد برس | 266 قراءة