الوزير الأغبري يبحث مع الوكالة الألمانية للتنمية تنفيذ مشاريع وبرامج تنموية واقتصادية

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 45 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الأغبري يبحث مع الوكالة الألمانية للتنمية تنفيذ مشاريع وبرامج تنموية واقتصادية

بحث وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري للوكالة الألمانية للتنمية في اليمن والشرق الأوسط، مارك كريستوف، أوجه التعاون، والتنسيق المشترك لتنفيذ المشاريع والبرامج التنموية والاقتصادية للمحافظات.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية الدور الفاعل والهام الذي تقوم به المنظمات الأممية، والجهات المانحة كشريك أساسي للحكومة اليمنية في التدخلات الطارئة والتنموية الهادفة..مشيراً الى ان الحكومة اليمنية تسعى الانتقال بالعملية الاغاثية إلى عملية التنمية المستدامة وبرامج سبل العيش من اجل تمكين المجتمع وصون كرامته.

ولفت الأغبري، إلى ان اليمن بحاجه مآسة إلى المشاريع والبرامج الداعمة لتأهيل للشباب والمرأة في الوحدات الإدارية وتمكينهم اقتصادياً واجتماعياً للنهوض بالمجتمع بشكل عام.

وفي اللقاء الذي حضره عدد من قيادات الوزارة، أوضح الوزير الأغبري حرص الحكومة على تعزيز آفاق التعاون مع الجانب الألماني..مؤكداً استعداد الوزارة تذليل كآفة الصعوبات التي تواجه عمل المنظمات الأممية والدولية والجهات المانحة في تنفيذ المشاريع التنموية والهادفة للسلطات المحلية.

من جهتهم أشاد ممثلو الوكالة الألمانية بجهود الوزارة في تقديم التسهيلات اللازمة ومعالجة الصعوبات التي تواجه عمل المنظمات الدولية والاقليمية في تنفيذهم للمشاريع والبرامج التنموية والإنسانية..موضحين خطة البرامج والمشاريع التنموية للعام 2025م..مؤكدين دعم الحكومة الألمانية لليمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن بُشرى سارة يستعد رئيس الوزراء لإعلانها وتسببت بتأخر عودته إلى اليمن

وطن نيوز | 631 قراءة 

بعد الاتفاق الأمريكي معهم...دولة عظمى تتوعد الحوثيين وسفينة حربية تقترب من باب المندب..."تفاصيل"

جهينة يمن | 424 قراءة 

إسرائيل توجه إنذارا أخيرا قبل الضربات العنيفة.. تفاصيل

جهينة يمن | 417 قراءة 

قرار للمليشيا يستهدف جميع المواطنين (اعلان)

جهينة يمن | 383 قراءة 

قمة بغداد تنتصر للجنوب ضد وحدة اليمن

اليوم السابع اليمني | 374 قراءة 

رئيس الحكومة اليمنية يحدد شرطًا للعودة إلى عدن.. ماذا وراء القرار؟

المرصد برس | 372 قراءة 

أخيرا...الكشف عن حل جذريا لازمة اليمن

جهينة يمن | 371 قراءة 

صحفي سعودي يفتح النار ويتحدث عن جثة الرئيس صالح

جهينة يمن | 326 قراءة 

العمالقة يتقدمون نحو الحسم.. مسير عسكري يختبر الصمود ويكشف الجاهزية القتالية

المرصد برس | 319 قراءة 

الحو ثيون يعلنون عن عمليات عسكرية وشيكة خلال ساعات

جهينة يمن | 294 قراءة