مدارس ورياض التميز الأهلية تقيم حفلاً تكريمياً لأوائل الطلاب والطالبات للعام 2024-2025

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 38 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدارس ورياض التميز الأهلية تقيم حفلاً تكريمياً لأوائل الطلاب والطالبات للعام 2024-2025

بحضور مدير التربية بن سبعة ورئيس مجلس الإدارة ورجل الاعمال والمستثمر أ/عفيف صالح عفيف ومدير المدرسة الدكتور/راشد محمد حسن والمدير المالي أ/سميح عبادي و أ/ الانسي صالح احتفلت مدارس ورياض التميز الأهلية بحفل تكريمي مميز لأوائل الطلاب والطالبات للعام الدراسي 2024-2025، حيث تم تكريم الطلاب المتميزين على إنجازاتهم والتفوق في مختلف المواد الدراسية. أقيم الحفل في قاعة الاحتفالات داخل المدرسة، بحضور إداريين، معلمين، وأولياء الأمور، بالإضافة إلى عدد من الشخصيات البارزة في المجتمع.

مدارس ورياض التميز، بكلمة تشجيعية، عبّرت من خلالها عن فخرها واعتزازها بتفوق الطلاب، مؤكدةً على أهمية التعليم كوسيلة للارتقاء بالمجتمع. وهنّأت الطلاب والطالبات على جهودهم ونجاحاتهم، قائلةً: "أنتم الأمل والمستقبل، ونجاحكم هو نجاح لكل فرد في هذا المجتمع."

تضمن الحفل عدة فقرات مميزة، بدءاً بكلمات من عدد من المعلمين، ومروراً بعروض فنية وثقافية من تقديم طلاب المدرسة، وانتهاءً بتوزيع الجوائز والشهادات التقديرية. كما تم تكريم أولياء الأمور تقديراً لدعمهم المستمر لأبنائهم في مسيرتهم التعليمية.

عبّر العديد من الطلاب المحتفى بهم عن فرحتهم بالفوز وتقدموا بالشكر للمدرسة وكادرها التعليمي على دعمهم وتحفيزهم. وأكدوا أنهم سيتابعون جهودهم لتحقيق المزيد من الإنجازات في السنوات القادمة.

هذا الحفل يعكس التزام مدارس ورياض التميز بتعزيز قيم التفوق والتميز الأكاديمي، ويشجع الطلاب على الاستمرار في السعي نحو المعرفة والنجاح.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد سنوات من المعاناة... السعودية تعلن رسميًا حل هذه المشكلة في اليمن

جهينة يمن | 520 قراءة 

عاجل : صدور قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة "اسماء "

جهينة يمن | 463 قراءة 

شاهد بالصور...عملية نوعية وضربة أمنية قوية للحوثيين بالساحل الغربي باتت حديث الإعلام العالمي

جهينة يمن | 386 قراءة 

العملة اليمنية تنهار: الحوثيون في قلب الأزمة الاقتصادية

المرصد برس | 355 قراءة 

الحو ثيين يعلنون فتح اهم الطرق بين الشمال والجنوب والخوف من هذا الامر

كريتر سكاي | 348 قراءة 

القبض على شاب ضرب فتاة ترتدي ملابس قصيرة في نهار رمضان.. صور

جهينة يمن | 297 قراءة 

وفاة وزير يمني سابق ومصادر تكشف مكان وفاته

بوابتي | 295 قراءة 

السعودية تقدم عرضا جديدا للحوثيين لوقف الحرب في اليمن

المرصد برس | 285 قراءة 

بينها اليمن... السعودية تعلن سبع دول عربية ضمن القائمة الحمراء

جهينة يمن | 255 قراءة 

تعزيزات عسكرية جديدة للحوثيين: تصعيد خطير يلوح في الأفق

المرصد برس | 220 قراءة