جرائم حوثية مستمرة.. مشرف حوثي يقتل شقيقته ويصيب ابنها بجروح خطيرة في تعز

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 169 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جرائم حوثية مستمرة.. مشرف حوثي يقتل شقيقته ويصيب ابنها بجروح خطيرة في تعز

المليشيا الحوثية تفرض تعتيماً إعلامياً صارماً على مثل هذه الجرائم، مما يساهم في تفاقمها ويُبقيها مغيبة عن الرأي العام. 

حشد نت- تقرير:

في جريمة مروعة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة لمليشيا الحوثي، أقدم مشرف حوثي في مديرية مقبنة، غرب محافظة تعز، على قتل شقيقته وإصابة ابنها بجروح خطيرة، في تصاعد خطير لحالات العنف الأسري في المناطق الخاضعة لسيطرة الجماعة.

وأفادت مصادر محلية بأن المشرف الحوثي عبد الكافي عبد الماجد ياسين، بمشاركة ابنه نسيم عبد الكافي، اعتديا على شقيقته نجيبة عبد الماجد ياسين وابنها عبد الجبار محمد زيد بالضرب، قبل أن يطلقا عليهما النار. 

وأسفر الاعتداء، الذي وقع يوم الأحد 12 يناير 2025، عن مقتل المواطنة نجيبة على الفور، بينما أصيب ابنها بجروح خطيرة نُقل على إثرها إلى مستشفى في منطقة الحوبان، حيث لا يزال في حالة حرجة.

وأضافت المصادر أن عبد الكافي ياسين يشغل منصب مشرف في قرية الخنسة بعزلة المجاعشة بمديرية مقبنة، وهو منصب منحته له مليشيا الحوثي، مما يعكس استمرار استغلال الجماعة نفوذها لارتكاب الجرائم والانتهاكات دون رادع.

قمع الإعلام

تأتي هذه الحادثة بعد أيام من قيام عنصر آخر في صفوف الحوثيين، يُدعى "النمر"، بقتل والده فؤاد عبد الله سماعيل الحضرمي في محافظة إب. 

وأطلقت الجريمة موجة من الغضب بعد أن أكدت مصادر محلية أن القاتل عاد لتوه من جبهة صرواح في مأرب، وأطلق أربع رصاصات على والده.

تشهد المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين تصاعداً مقلقاً في معدلات العنف الأسري، حيث يتورط عناصر المليشيا الإرهابية في جرائم تستهدف حتى أفراد أسرهم، في ظل غياب القانون واستمرار سياسة الإفلات من العقاب.

وأشارت المصادر إلى أن المليشيا تفرض تعتيماً إعلامياً صارماً على مثل هذه الجرائم، مما يساهم في تفاقمها ويُبقيها مغيبة عن الرأي العام. 

وتؤكد هذه السياسات أن الانتهاكات المجتمعية باتت جزءاً من الممارسات اليومية لعناصر الجماعة المسلحة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد سعودي على إساءات شيخ مشائخ يافع بحق المملكة

المشهد اليمني | 430 قراءة 

تفاصيل ما حدث فجر اليوم في حضرموت.. هجوم بالمسيرات على مواقع عسكرية وحيوية والدفاعات الجوية تتدخل

المشهد اليمني | 406 قراءة 

رسالة تحذير سعودية شديدة اللهجة لـ ”الانفصاليين“ في اليمن

المشهد اليمني | 391 قراءة 

إعلان هام من وزارة الخدمة المدنية لكافة موظفي الدولة

يني يمن | 246 قراءة 

اخلاء منزل (الحنبشي) بعد تحليق طيران هجومي.. أمريكا ترفع مستوى الرقابة الجوية في سماء اليمن

موقع الأول | 228 قراءة 

سمكة خطيرة تقفز الى رقبة صياد يمني وتقتله.. تفاصيل

المشهد اليمني | 191 قراءة 

البحرين تُفشل هجوماً إيرانياً بالصواريخ والمسيّرات وتعلن الجاهزية القصوى

حشد نت | 175 قراءة 

الكشف عن حقيقة وفاة والد الشهيد ابو اليمامة بعدن

كريتر سكاي | 160 قراءة 

اول صورة لمقتل صياد عقب دخول سمكة بقلبه في الخوخة

كريتر سكاي | 142 قراءة 

عدن.. مداهمة أمنية لموقع "حمبص" واشتباكات مسلحة تنتهي بفراره

باب نيوز | 134 قراءة