خبير اقتصادي:بنك اليمن والكويت اعترف باقتراف هذا الامر الخطير

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خبير اقتصادي:بنك اليمن والكويت اعترف باقتراف هذا الامر الخطير

كريتر سكاي/خاص:

قال المحلل الاقتصادي المعروف ماجد الداعري :إدارة بنك اليمن والكويت تصدر بيانا كارثيا يعترف ضمنيا بأن العقوبات الامريكية عليه جاءت لكونه جزء من حكومة صنعاء الحوثية بقوله أن تلك العقوبات مرتبطة "بالتصعيد الحالي بين الجماعة والولايات المتحدة"، في إشارة غبية إلى الهجمات الحوثية على البارجات وحاملات الطائرات الامريكية بالبحر الأحمر.

واضاف:ويقول أنه يقدم خدماته بصنعاء وفق الأطر الرسمية والقانونية، متجاهلا قرار محافظ البنك المركزي المعترف به دوليا بنقل إدارته الرئيسية وبقية البنوك المتمردة بصنعاء -والمهددة بعوقبات- إلى عدن، لحمايتها من المخاطر المختلفة وضمان تنفيذها لالتزاماتها المتعلقة بقوانين مكافحة جرائم غسل الأموال ومكافحة تمويل الإرهاب.

واختتم:ويؤكد أن العقوبات تؤثر على عملياته الدولية فقط وليس خدماته المحلية التي سيستمر في تقديمها وأنها لا تؤثر بشكل مباشر على مركزه المالي، رغم أنه يعرف جيدا بان إيقاف عملياته الدولية تعني ضرب سمعته ومكانته ومركزه المالي وتحويله لشركات صرافة مبتدئة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 689 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 541 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 370 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 326 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 285 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 266 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 254 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 246 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 242 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 224 قراءة