تحذير من مجلس الجالية اليمنية في قطر بشأن عمليات احتيال وانتحال

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحذير من مجلس الجالية اليمنية في قطر بشأن عمليات احتيال وانتحال

شمسان بوست / خاص:

حذر مجلس الجالية اليمنية في دولة قطر عبر بيان رسمي من استغلال اسمه وصفة رئيسه في عمليات احتيال تستهدف أبناء الجالية داخل اليمن وخارجه. وأكد المجلس في بيانه أنه لا علاقة له بهذه الأنشطة التي تستهدف استغلال حاجة البعض للحصول على فرص عمل، مشدداً على عدم إعلانه عن أي وظائف أو طلب مبالغ مالية مقابل توفير فرص عمل في دولة قطر.

وأشار البيان إلى أن شخصاً مجهولاً انتحل صفة المجلس ورئيسه وقام بتزوير عقود عمل وهمية، مما أدى إلى استلام مبالغ مالية من الضحايا. وأوضح رئيس مجلس الجالية، المستشار زين محسن المرقب، أنه تم التواصل مع الجهات الأمنية في عدن وصنعاء لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتورطين في هذه العمليات، مؤكداً أن المجلس سيلاحق كل من يثبت تورطه في هذه الجرائم لضمان حماية أبناء الجالية والحفاظ على سمعة المجلس.

كما طالب “المرقب” السلطات المختصة بسرعة القبض على الشخص المتورط في تزوير العقود واستلام الأموال من الضحايا، داعياً أفراد الجالية إلى توخي الحذر وعدم التعامل مع أي شخص أو إعلان يدعي توفير وظائف باسم المجلس. وفي ختام بيانه، شدد على أهمية الإبلاغ عن أي محاولة استغلال لاسم المجلس في عمليات احتيال.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

معارك عنيفة وتعزيزات كبرى.. عشرات النقاط العسكرية تُنصب

نيوز لاين | 939 قراءة 

مصادر قبلية تكشف عن تراجع المتمرد بن حبريش والانسحاب الكامل من مواقع الشركات مقابل شرطين!

عدن تايم | 548 قراءة 

 تسريب فيديو خطير.. العوبثاني يخاطب جنوده من داخل بترو مسيلة: “هذا حقنا ولن نسلمها للضالع ولا يافع”!!

موقع الأول | 457 قراءة 

بيان عسكري يكشف آخر المستجدات الميدانية في حضرموت

نيوز لاين | 417 قراءة 

انفجار يستهدف قوات ‘‘العمالقة’’ في أبين والكشف عن حصيلته

المشهد اليمني | 348 قراءة 

آل الشيخ يثير تفاعلا واسعا بدعوته إلى اعتماد مصطلح ”الجزيرة العربية“ بدلا عن ”اليمن والخليج“

بوابتي | 343 قراءة 

قناة الجمهورية تحذف منشورات داعمة لتحركات قوات “الانتقالي” في حضرموت

يمن ديلي نيوز | 321 قراءة 

فضيحة نعيم قاسم تهز صنعاء.. قضاء الحوثيون يتجه لطمسها باعدام 9 يمنيين ابرياء

المنتصف نت | 318 قراءة 

حلف القبائل والانتقالي الجنوبي يعلنان موقفهما من تعيين سالم الخنبشي محافظاً لحضرموت

نيوز لاين | 297 قراءة 

مواجهات في هضبة حضرموت بالتزامن مع تعزيزات للانتقالي ووصول الخنبشي للمكلا

الوطن العدنية | 227 قراءة