التوقيع على إتفاقيات لخدمات الحجاج اليمنيين

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
التوقيع على إتفاقيات لخدمات الحجاج اليمنيين

وقعت وزارة الاوقاف والارشاد، عدد من الإتفاقيات مع الجهات المنفذة لخدمات الحج، وذلك على هامش مؤتمر الحج والعمرة الذي عقد بمدينة جدة السعودية خلال الفترة من 13 وحتي 16 يناير الجاري .

وشملت الإتفاقيات التي وقعها وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد، الدكتور مختار الرباش، عقد مع مكتب الوكلاء الموحد، المعني باستقبال الحجاج اليمنيين في المنافذ الجوية والبرية، وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لهم، بدءاً من استقبالهم في المنافذ، مروراً بنقلهم إلى المساكن المخصصة لهم في مكة المكرمة والمدينة المنورة، وانتهاءً بتوديعهم عند مغادرتهم عبر هذه المنافذ.

كما تم توقيع اتفاقية للنقل بين المدن مع شركة البركة، تضمنت توفير حافلات حديثة بموديلات 2026 لضمان تقديم خدمات نقل مريحة وآمنة للحجاج، وذلك ضمن توجيهات قيادة الوزارة باعتماد أعلى معايير الجودة والسلامة العالية لوسائل نقل الحجاج الداخلية والدولية، ما يعكس حرص البعثة اليمنية على تقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن.

وأوضح وكيل الوزارة، أن توقيع هذه الإتفاقيات يؤكد التزام الوزارة بالعمل المشترك مع مختلف القطاعات الحكومية والخاصة لتيسير مناسك الحج للحجاج اليمنيين، وضمان تقديم خدمات نوعية تلبي احتياجاتهم وتسهم في تسهيل أدائهم لمناسكهم.

حضر مراسم التوقيع الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة عارف البركاني، وعدد من المسؤولين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 628 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 545 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 408 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 355 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 343 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 342 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 333 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 260 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 258 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 251 قراءة