قيادات حزب "الإصلاح" اليمني تلتقي قائد القوات المشتركة للتحالف العربي

     
بران برس             عدد المشاهدات : 341 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادات حزب "الإصلاح" اليمني تلتقي قائد القوات المشتركة للتحالف العربي

قيادات حزب الإصلاح تشيد بالمواقف السعودية ودعمها لليمن

بران برس:

التقت قيادات حزب الإصلاح اليمني، الخميس 16 يناير/ كانون الثاني 2025، بقائد القوات المشتركة للتحالف العربي لدعم الشرعية، الفريق الركن فهد السلمان، الذي أشاد بمواقف الحزب وسعيه لتوحيد القوى الوطنية.

ووفق موقع الحزب الرسمي (الإصلاح نت)، التقى "السلمان" في العاصمة السعودية "الرياض"، رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح "محمد عبد الله اليدومي"، ومعه أمين عام الإصلاح "عبد الوهاب الآنسي"، وعضوا الهيئة العليا "عبد الرزاق الهجري، وأحمد القميري".

وذكر أن اللقاء ناقش العديد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، والتطورات على مختلف الأصعدة، فيما ثمّنت قيادات الإصلاح المواقف السعودية التي وصفتها بـ"الأخوية والمشرفة"، ودعمها لليمن وشرعيته في مختلف المجالات، وما قدمته من دعم للقوات المسلحة اليمنية، في مواجهة مليشيا الحوثيين طوال السنوات الماضية.

وأشارت قيادات الحزب إلى حرص المملكة على تخفيف معاناة الشعب اليمني، وتحقيق تطلعاته في إنهاء انقلاب جماعة الحوثي المصنفة دولياً في قوائم الإرهاب، واستعادة مؤسسات الدولة، والأمن، والاستقرار، والسلام، والتنمية.

وطبقاً للموقع، أشاد قائد القوات المشتركة بدور القوى الوطنية اليمنية، وفي مقدمتها حزب الإصلاح، وحرصه على توحيد القوى الوطنية، ومواقفه المشهودة في تعزيز الحفاظ على الهوية اليمنية والعربية، مجدداً التأكيد على استمرار دعم المملكة لليمن حتى استعادة الدولة، وتحقيق الأمن والاستقرار.

وحزب التجمع اليمني للإصلاح، الذي يعتبر ثاني أكبر حزب وطني في اليمن، يعد من أبرز المكونات الوطنية التي رفضت انقلاب جماعة الحوثي المصنفة دوليا في قوائم الإرهاب، أواخر سبتمبر/أيلول 2014، وأعلن دعمه للحكومة اليمنية المعترف بها. ولأكثر من ثلاثة عقود، لعب دورًا محوريًا في الحياة السياسية سواء في السلطة أو المعارضة.

وخلال المعارك المستمرة طيلة السنوات العشر الماضية، وحتى الآن، قدم حزب الإصلاح، إلى جانب الأحزاب والتنظيمات السياسية والمكونات القبلية والمجتمعية الداعمة للحكومة اليمنية "الشرعية"، تضحيات جسيمة في سبيل الدفاع عن المحافظة، وعن الدولة والنظام الجمهورية والهوية الوطنية.

حزب الإصلاح

السعودية

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعيين الخنبشي يشعل التوقعات.. كيف تناول الإعلام السعودي ما يحدث في حضرموت ؟

يني يمن | 714 قراءة 

تقرير خاص | الشيخ محمد المقرمي.. رحلة استثنائية لمهندس طائرات أصبح مهندسًا للقلوب (فيديو)

بران برس | 580 قراءة 

عاجل : الحديث عن خبر بإغلاق قناة بلقيس

كريتر سكاي | 548 قراءة 

عاجل : ياسين سعيد نعمان يحدد موقفه من ما يحدث في حضرموت "لا يمكن لحضرموت أن تتخلى عن هذا الأمر، وهذا ما تحتاجه"

كريتر سكاي | 547 قراءة 

تفاصيل جديدة تكشف سبب إغلاق قناة (بلقيس) المفاجئ!

موقع الأول | 532 قراءة 

أول تعليق سعودي على أحداث حضرموت يكشف أخطر السيناريوهات

موقع الأول | 434 قراءة 

عاجل / أول تصريح لمحافظ حضرموت الجديد

عدن تايم | 409 قراءة 

تحركات إماراتية للسيطرة على آبار النفط وقطع طرق التماس في حضرموت

قناة المهرية | 407 قراءة 

على قناة المهرية.. موعد مشاهدة مباراة المنتخب اليمني ضد باكستان في تصفيات كأس آسيا تحت 17 سنة 2026

عدن نيوز | 394 قراءة 

قناة “بلقيس” تعلن توقف بثها بشكل “مفاجئ” بعد عقد من العمل وتتحدث عن “أسباب قاهرة”

بران برس | 386 قراءة