إعلام: رئيس حزب الإصلاح اليمني يلتقي قائد القوات المشتركة للتحالف العربي

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إعلام: رئيس حزب الإصلاح اليمني يلتقي قائد القوات المشتركة للتحالف العربي

يمن ديلي نيوز

: أفاد إعلام حزب الإصلاح اليمني، اليوم الخميس 16 يناير/كانون الثاني، أن رئيس الحزب “محمد اليدومي” التقى قائد القوات المشتركة للتحالف العربي لدعم الشرعية، “فهد السلمان” في العاصمة السعودية الرياض.

ويعد حزب الإصلاح أكبر الأحزاب اليمنية المساندة للحكومة المعترف بها دوليًا، وكان أول حزب يمني يعلن دعمه لانطلاق عملية “عاصفة الحزم” بقيادة السعودية في 26 مارس/آذار 2015، ضد جماعة الحوثي المصنفة إرهابية.

وفقًا لما نشره موقع “الإصلاح نت”، تناول اللقاء مناقشة العديد من القضايا ذات الاهتمام المشترك والتطورات على مختلف الأصعدة. وحضر الاجتماع أمين عام الحزب عبدالوهاب الآنسي، وعضوا الهيئة العليا عبدالرزاق الهجري وأحمد القميري.

وخلال اللقاء، ثمّن اليدومي ما وصفه بالمواقف السعودية “المشرفة” في دعمها لليمن وشرعيتها في مختلف المجالات، مشيدًا بـ “حرص المملكة بقيادة الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان” على تخفيف معاناة الشعب اليمني، وتحقيق تطلعاته في “إنهاء انقلاب الميليشيا الحوثية الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة”.

كما قدمت قيادة حزب الإصلاح شكرها لقيادة القوات المشتركة على الدعم المستمر الذي قدمته للقوات المسلحة اليمنية في مواجهة الحوثيين خلال السنوات الماضية.

من جانبه، أشاد الفريق فهد السلمان بدور القوى الوطنية اليمنية، وفي مقدمتها حزب الإصلاح، مثمنًا حرص الحزب على توحيد الصف الوطني ومواقفه المشهودة في تعزيز الهوية اليمنية والعربية.

وأكد السلمان – طبقًا لـ”الإصلاح نت” – استمرار دعم المملكة لليمن حتى استعادة الدولة وتحقيق الأمن والاستقرار.

مرتبط

الوسوم

محمد اليدومي

القوات المشتركة

حزب الإصلاح

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد سنوات من الغموض... اسم قاتل الرئيس صالح يظهر للعلن.. الاسم والصورة

نيوز لاين | 700 قراءة 

الكشف رسميًًا عن خطة عسكرية بمشاركة بريطانيا والسعودية والإمارات لاجتثاث الحوثي"طعنة أمريكية غادرة للشرعية"

جهينة يمن | 549 قراءة 

عن عمر ناهز 103 أعوام...الموت يغيب رجل أعمال يمني

جهينة يمن | 423 قراءة 

الكشف عن جثمان علي عبدالله صالح بعد سنوات من التكتم

المرصد برس | 411 قراءة 

عاجل:انهيار كبير باسعار صرف العملات قبل قليل

كريتر سكاي | 330 قراءة 

بوجه ملثم وسيارة بلا مرافقين… من هو الجندي الذي أوقف الرئيس علي عبدالله صالح منتصف الليل ؟

المرصد برس | 267 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الأربعاء 30 يوليو 2025

المشهد العربي | 248 قراءة 

أنخفاض كبير في أسعار الصرف بالعاصمة عدن اليوم الأربعاء

نافذة اليمن | 241 قراءة 

السعودية تُعلن رسمياً وقف تجديد الإقامات لفئات محددة.. ودعوة للاستعداد للمغادرة

نيوز لاين | 229 قراءة 

"شاصات" اليمن ترسم طريق النهوض من جديد...منفذ الوديعة يتحول إلى شريان اقتصادي

جهينة يمن | 208 قراءة