رسميا.. برشلونة يعلن بيع مقصورات كامب نو

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رسميا.. برشلونة يعلن بيع مقصورات كامب نو

أصدر نادي برشلونة مساء اليوم الخميس، بيانا رسميا، يعلن فيه الاتفاق الذي توصل إليه في أواخر ديسمبر/كانون الأول الماضي، مع مستثمرين من الشرق الأوسط، بشأن بيع مقصورات كبار الشخصيات (VIP) في ملعب سبوتيفاي كامب نو المستقبلي.

ويسمح الاتفاق للنادي الكتالوني، بالعودة إلى قاعدة "1:1" في صفقات التعاقدات المقبلة، وأعلن النادي بيع 475 مقعدا لمدة أقصاها 30 عاما، وفقا للبيان، رغم عدم الإفصاح عن قيمة هذه الصفقة.

وقال برشلونة في البيان: "يمثل نموذج الأعمال لتسويق هذه المقاعد المميزة بنظام "ترخيص المقعد الشخصي"، تغييرا في نموذج إدارة واستغلال منتجات الضيافة، متبعا توجها تجاريا تطبقه مؤسسات رياضية أخرى حول العالم، خاصة في الولايات المتحدة".

وأضاف: "بالنسبة لنادي برشلونة، تعد هذه الصفقة إيجادا لأصل غير ملموس جديد يعتمد على نموذج الأعمال هذا، حيث يشتري المستثمرون مقعدا VIP، ثم يقومون - إن أرادوا ذلك - بتسويقه أو استخدامه بأنفسهم".

وتابع: "بهذه الطريقة، يقلل النادي المخاطر المرتبطة بعملية تسويق هذا النوع من المقاعد، إذ تكون العائدات مضمونة طوال فترة الاستغلال، فيما يقوم المستثمرون بدفع رسوم الترخيص لاستخدام المقعد طوال مدة العقد، عند بدايته؛ وسعر المقعد VIP في كل موسم".

وتابع: "أتم النادي الصفقة مع مستثمرين مختلفين من الشرق الأوسط، وهي منطقة تعد سوقا كبيرا لمثل هذه المنتجات، شملت 475 مقعدا لمدة تصل إلى 30 عاما كحد أقصى".

وواصل: "تتضمن هذه العمليات، بناء على طلب المستثمرين، بنودا سرية تهدف إلى المحافظة على الميزة التنافسية لمجموعات المستثمرين في مجال الضيافة ومنتجات كبار الشخصيات، تماما كما سبق تضمين مثل هذه البنود في صفقات مالية أخرى للنادي (مثل تمويل مشروع إسباي بارسا)".

وأتم: "في كلتا الحالتين، خضع المستثمرون لمراجعة قانونية إلزامية، وحصلوا على تقرير إيجابي من قسم الامتثال بالنادي، إضافة إلى تقرير إيجابي من اللجنة الاقتصادية".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان قبل قليل عن وفاة فنانة يمنية كبيرة "صورة"

جهينة يمن | 1217 قراءة 

ميليشيا الحوثي الإرهابية تنهي عمل "سيف ذا تشيلدرن" في اليمن بعملية نهب واسعة

حشد نت | 780 قراءة 

برلماني يتحدث عن معركتين عاجلتين ويكشف عن ملف مؤجل إلى ما بعد تحرير صنعاء

كريتر سكاي | 705 قراءة 

جرحى في إب إثر مواجهات مسلحة بعد اقتحام الحوثيين لحي سكني

حشد نت | 557 قراءة 

الانفصال طُوي للأبد.. إعلامي مقرّب من الانتقالي يكشف الأبعاد الخفية للمرحلة القادمة

المرصد برس | 532 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الإثنين 9 يونيو 2025م

بران برس | 502 قراءة 

الفلكي اليمني يعلن نهاية القيظ.. و”نفخة الثور” تدق أبواب الأجواء اليمنية!

جهينة يمن | 466 قراءة 

عاجل : دعوة لرئيس الوزراء ” سالم بن بريك” للاطاحة بهؤلاء المسؤولين "اسماء"

جهينة يمن | 461 قراءة 

توقيف قيادي حوثي في لبنان بشبهة التعامل مع الموساد الإسرائيلي - [معلومات صادمة]

بوابتي | 362 قراءة 

دعوة لرئيس الوزراء ” سالم بن بريك” للاطاحة بهؤلاء المسؤولين

المشهد اليمني | 303 قراءة