الباحث “وحيد البكيلي” ينال الدكتوراه من جامعة عدن عن أطروحته “اضطراب كرب ما بعد الصدمة وعلاقته بالصلابة النفسية والتوافق النفسي الاجتماعي لدى طلبة المرحلة الثانوية في محافظة لحج”

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الباحث “وحيد البكيلي” ينال الدكتوراه من جامعة عدن عن أطروحته “اضطراب كرب ما بعد الصدمة وعلاقته بالصلابة النفسية والتوافق النفسي الاجتماعي لدى طلبة المرحلة الثانوية في محافظة لحج”

 

عدن (عدن توداي) محمد مرشد عقابي

نال الباحث “وحيد فضل عبده محمد البكيلي”، درجة الدكتوراه من قسم علم النفس في كلية الآداب بجامعة عدن عن أطروحته الموسومة: “اضطراب كرب ما بعد الصدمة وعلاقته بالصلابة النفسية والتوافق النفسي الاجتماعي لدى طلبة المرحلة الثانوية في محافظة لحج”، وذلك بعد المناقشة العلنية التي شهدتها قاعة كلية الآداب بجامعة عدن صباح اليوم الأربعاء.

وتكونت لجنة المناقشة العلنية من: الأستاذ الدكتور وحيد محمد سليمان، رئيساً ومشرفاً علمياً، جامعة عدن، والأستاذ الدكتور عبدالرحمن عبدالوهاب علي، عضواً ومناقشاً داخلياً، جامعة عدن، والأستاذ الدكتور فاكهة جعفر محمد جعفر، عضواً ومناقشاً داخلياً، جامعة لحج.

وقدم الباحث وحيد البكيلي في بدء المناقشة، ملخصاً علمياً مختصراً عن مضمون الاطروحة، مستعرضاً أهم النتائج التي توصل إليها، حيث أشادت لجنة المناقشة العلنية، بالجهد الكبير الذي بذله الباحث في أطروحته وتقديمه الرائع لها، وما فيها من جداول وتحليلات واستيفاء قائمة المصادر والمراجع، مثمنةً مجهوده العلمي وتميزه في الطرح والتحليل.

مقالات ذات صلة

وزير التربية يناقش سير العمل بالإدارات النمطية بديوان عام الوزارة

بدء صرف مرتبات شرطة الدوريات وأمن الطرق محافظة عدن

وأقرت اللجنة قبول الأطروحة العلمية ومنح الباحث “وحيد فضل عبده محمد البكيلي” درجة الدكتوراه من قسم علم النفس، وأعتبرت الأطروحة بإنها تميزت بالرصانة والطرح المتميز للمعلومات.

الجدير بالذكر أن الدكتور وحيد البكيلي، يعد الكوادر الأكاديمية والوطنية البارزة ويحمل سيرة عملية وعلمية مميزة من خلال ما تقلده من مهام ومناصب أهمها محاضر في كلية التربية صبر وعضواً في الكثير من لجان الحوار ورئيساً لمؤسسة حماية الإنسان والبيئة في محافظة لحج.

وباركت العديد من الأوساط، نيل الباحث البكيلي الدكتوراه بامتياز، مشيدةً بتميز الأطروحة الموسومة ب ” اضطراب كرب ما بعد الصدمة وعلاقته بالصلابة النفسية والتوافق النفسي الاجتماعي لدى طلبة المرحلة الثانوية في محافظة لحج”، والتي تمت مناقشتها في رحاب كلية الآداب بجامعة عدن، مناقشة علنية، وزفت له أجمل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة، متمنية له المزيد من الألقاب والصفات العلمية مستقبلاً.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات متلاحقة على العاصمة صنعاء

العربي نيوز | 793 قراءة 

إعلان جديد من بنك صنعاء بشأن مصير هذه العملة الورقية

نيوز لاين | 630 قراءة 

اثار رعب السكان.. انفجارات عنيفة تهز صنعاء وسيارات الإسعاف تهرع إلى المكان

نافذة اليمن | 555 قراءة 

عاجل :شاهد اول صورة لحظة استهداف هجوم إسرائيلي لموقع هام في صنعاء(صورة)

كريتر سكاي | 469 قراءة 

البنك المركزي بصنعاء يعلن تحديثاً جديداً لأسعار الصرف

يمن إيكو | 463 قراءة 

امريكا تبدأ حربا نوعية ضد الحوثيين

العربي نيوز | 281 قراءة 

شركة حكومية كبرى تتجه لاعتماد الريال اليمني وتوقف التعامل بالعملات الأجنبية

نيوز لاين | 273 قراءة 

قرار سعودي يثير الجدل: تعدد الزوجات إلزامي والعقوبة تنتظر الرافضين!

المرصد برس | 257 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تعلن عن أسعار جديدة وتكشف موعد بدء العمل بها

يمن فويس | 243 قراءة 

غارات إسرائيلية على صنعاء .. والجيش الإسرائيلي يصدر بيان

اليوم برس | 243 قراءة