إشهار فرع اتحاد منظمات المناخ الأخضر للتنمية المستدامة في المهرة

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إشهار فرع اتحاد منظمات المناخ الأخضر للتنمية المستدامة في المهرة

[15/01/2025 02:42]

المهرة - سبأنت :

أقيم في محافظة المهرة، اليوم، حفل إشهار فرع اتحاد منظمات المناخ الأخضر للتنمية المستدامة، بإشراف مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في المهرة.

وأكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني لتحقيق أهداف التنمية المستدامة .. منوها بمثل هذه المبادرات التي تركز على القضايا البيئية والتنمية المستدامة .. مشيرًا إلى أنها تسهم في تمكين الشباب ومواجهة التحديات المناخية والبيئية التي تواجه المحافظة.

من جانبه استعرض رئيس اللجنة التحضيرية للاتحاد المهندس راضي صالح، أهداف الاتحاد في مواجهة التحديات البيئية في المحافظة، والتي ازدادت مع الكوارث الطبيعية التي شهدتها المهرة مؤخرًا .. مشيدا بدور مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل والجهات ذات العلاقة في تسهيل إجراءات إشهار الاتحاد .. معلنًا أن باب الانضمام للاتحاد مفتوح أمام جميع المؤسسات التنموية وجمعيات المجتمع المدني.

واستعرض راضي، أسماء هيئة رئاسة الاتحاد التي تم اعتمادها بموافقة الجميع والتي ضمت: علي سعد سالم شنجل بلحاف رئيسا، نور عبدالعزيز عوض مكي نائبا، فاطمة علوي خوار أمينا عاما، صامد عمر عويضان مسؤول البرامج والمشاريع، عدنان أحمد محمد المهوي مسؤولا ماليا، أبوبكر عمر مسؤول العلاقات العامة والإعلام، حسين سالم محاد با عمر مسؤول المحميات، نور باضاوي مسؤول التدريب والتأهيل، وعضوية علي سالم سعيد رعفيت وراضي صالح عبود، كما تم تشكيل فريق الرقابة برئاسة نور حمد عيسى المقدم، وعضوية منى عيسى سعيد القميري مقررة، ومحسن عيدروس عضوا.

وأكد رئيس فرع الاتحاد المهندس علي سعد بلحاف، أن إشهار الفرع يشكل خطوة أساسية لمواجهة التحديات المناخية التي تعاني منها المحافظة .. مشيرًا إلى الأضرار التي خلفتها الأعاصير المتكررة على البنية التحتية والبيئة .. مؤكداً دعم الاتحاد العام لكافة الجهود التي تخدم التنمية المستدامة في المحافظة .. داعيًا إلى تكاتف الجهود بين الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني لتنفيذ مشاريع بيئية فعالة تخدم المحافظة وسكانها.

حضر الفعالية وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس عوض أحمد قويزان، والوكيلة المساعدة في المحافظة لقطاع المرأة خديجة باكريت، ومدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في المهرة فائز سهيل بلحاف، ومدير مكتب الزراعة والري في المهرة المهندس سعيد علي القميري، ومديرة دائرة تنمية المرأة في المهرة لبنى كلشات، وعدد من الشخصيات الاجتماعية وممثلو المؤسسات التنموية ومنظمات المجتمع المدني والمبادرات البيئية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الاعلان عن قائد اعلى للقوات في حضرموت وراتب الف سعودي للجندي

كريتر سكاي | 736 قراءة 

بيان أمريكي جديد ضد الحوثييـ.ـن ودعوات الى تحرك عاجل!

صوت العاصمة | 695 قراءة 

عاجل:انفجار عنيف وغير مسبوق قبل قليل

كريتر سكاي | 688 قراءة 

الاعلان عن صرف المرتبات من جديد

كريتر سكاي | 488 قراءة 

مصرع قيادي حوثي كبير بحادث غامض

المنتصف نت | 389 قراءة 

معارك عسكرية بين القوات الجنوبية وهؤلاء

كريتر سكاي | 386 قراءة 

واشنطن تكشف عن الدرس الأهم الذي لقنته للمليشيات الحوثية في اليمن والتزم به عبدالملك الحوثي مطيعا

مأرب برس | 362 قراءة 

صواريخ تهز البحر الأحمر.. وبريطانيا تُطلق "تحذير الطوارئ"

مساحة نت | 318 قراءة 

تسجيل جديد لـ الشيخ صالح حنتوس قبل استشهاده: اليوم عندي وبكره عندكم.. وعند الله نختصم - [استمع]

بوابتي | 267 قراءة 

من 500 إلى 900.. انفجار أسعار وعملة تنهار وحكومة لا تسمع ولا ترى تتفرّج من تحت مكيفات معاشيق

نافذة اليمن | 256 قراءة