شاهد.. مقاتلات أمريكية تستهدف مراكز القيادة والتحكم ومواقع إنتاج وتخزين الأسلحة المتقدمة ومنشأة رادار حوثية (فيديو)

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 361 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شاهد.. مقاتلات أمريكية تستهدف مراكز القيادة والتحكم ومواقع إنتاج وتخزين الأسلحة المتقدمة ومنشأة رادار  حوثية (فيديو)

أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، عن ضربات استهدفت مراكز القيادة والتحكم ومواقع إنتاج وتخزين الأسلحة المتقدمة ومنشأة رادار ساحلية، تابعة للمليشيات الحوثية.

وأوضحت القيادة المركزية الأمريكية، في بيان، طالعه "المشهد اليمني" أأن الاستهداف، وقع في آخر يومين من العام الماضي، وذلك ضمن عمليات تهدف إلى إضعاف تهديدات الحوثيين للأمن الإقليمي والعمليات البحرية.

وقال البيان، المرفق بمقطع فيديو: "في 30 و31 ديسمبر / كانون الأول، شنت قوات القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم) ضربات على أهداف تابعة للحوثيين المدعومين من إيران، مستهدفة مراكز القيادة والتحكم ومواقع إنتاج وتخزين الأسلحة المتقدمة ومنشأة رادار ساحلية".

وأضاف البيان: "كانت هذه المواقع تدعم هجمات الحوثيين على سفن البحرية الأمريكية والسفن التجارية في البحر الأحمر وخليج عدن".

"كما دمرت قوات القيادة المركزية الأمريكية سبع صواريخ كروز وطائرات مسيرة"، وفق البيان.

و"لم تسفر العمليات عن إصابات أو أضرار في المعدات للأفراد الأمريكيين، حيث كانت تهدف هذه الضربات إلى إضعاف تهديدات الحوثيين للأمن الإقليمي والعمليات البحرية".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مشرف حوثي يعدم أسرة كاملة بدم بارد في صنعاء

حشد نت | 987 قراءة 

توتر في عدن عقب إصرار الانتقالي على رفع علم الانفصال والمحافظ يرفض

الموقع بوست | 962 قراءة 

صحفي جنوبي يوجه نصيحة للمجلس الأنتقالي بالإبتعاد عن هذه الخطوة التي ستقودهم الى الخسارة !

يمن فويس | 860 قراءة 

زلزال في وادي حضرموت... بيان قبلي مفاجئ يقطع "شريان الحياة" عن إخوان اليمن

الناقد برس | 800 قراءة 

عاجل:وفاة ابرز واكبر القيادات الجنوبية

كريتر سكاي | 662 قراءة 

الطيران الحربي يغزو أجواء حضرموت.. وهذا ما يحدث اليوم

المشهد اليمني | 621 قراءة 

دعوة للزحف نحو غيل بن يمين.. حلف قبائل حضرموت يستعد لهذا الأمر

موقع الأول | 619 قراءة 

السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق قاتل قائد قوات التحالف في وادي حضرموت

بوابتي | 533 قراءة 

عاجل:محافظ حضرموت يتحدث عن رحيل قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 531 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 520 قراءة