الصقيع يعود.. أجواء شديدة البرودة تضرب خمس محافظات يمنية والأرصاد يحذر

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الصقيع يعود.. أجواء شديدة البرودة تضرب خمس محافظات يمنية والأرصاد يحذر

تنبأ المركز الوطني للأرصاد الجوية بحدوث أجواء "شديدة البرودة" خلال الليل والصباح الباكر يوم الأربعاء 15 يناير/كانون الثاني، وذلك في خمس محافظات، مع احتمال تشكل الصقيع في عدة مناطق منها. المحافظات المعنية هي: صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، والبيضاء.

وحذر المركز المواطنين في المرتفعات الجبلية من تدني درجات الحرارة، ودعا المزارعين ورعاة الماشية ومربي النحل والدواجن إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة لحماية محاصيلهم من آثار البرودة الشديدة.

كما توقع وجود أجواء باردة في مرتفعات المحافظات المحويت، إب، تعز، لحج، الضالع، شبوة، حضرموت، والمهرة، مع إمكانية تشكل الضباب أو الشابورة المائية في المناطق الغربية والجنوبية الغربية.

ونبه المركز سائقين المركبات من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب. أما في المناطق الساحلية، فستكون الأجواء غائمة جزئيًا مع فرص لهطول أمطار خفيفة ومتفرقة، بالإضافة إلى نشاط الرياح في مدخل باب المندب والسواحل الغربية وخليج عدن وأرخبيل سقطرى.

كما حذر الصيادين ومرتادي البحر من تقلبات البحر وارتفاع الموج في مناطق مدخل باب المندب والسواحل المختلفة. وفي المناطق الصحراوية، توقع الأرصاد أجواء باردة خلال الليل وصباحاً، مع رياح معتدلة قد تثير الأتربة والرمال.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1079 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 810 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 793 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 784 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 748 قراءة 

مجلس الأمن يتخذ قرار هام بشأن اليمن ويدين تصرفات هذا الطرف!

موقع الأول | 699 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 490 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 469 قراءة 

اعتقال قيادي حوثي بارز في صنعاء على خلفية الغارة الجوية التي استهدفت اجتماع الحكومة

تهامة 24 | 419 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 410 قراءة