عاجل: الناطق العسكري الحوثي يعلن قصف محطة كهرباء في إسرائيل وأهداف في تل أبيب

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 288 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل: الناطق العسكري الحوثي يعلن قصف محطة كهرباء في إسرائيل وأهداف في تل أبيب

قال الناطق العسكري لجماعة الحوثي يحيى سريع، مساء اليوم، إن جماعته نفذت عملية عسكرية وصفها بالنوعية على أهداف اسرائيلية في يافا المحتلة "تل ابيب" بعدد من الطائرات المسيّرة.

وقال سريع في البيان الذي طالعه "المشهد اليمني"، إن الجماعة نفذت أيضا "عملية عسكرية استهدفت محطة الكهرباء للعدو في أم الرشراش جنوب فلسطين المحتلة بصاروخ مجنح" على حد قوله.

وكعادته في كل البيانات، قال الناطق العسكري للحوثيين إن العمليتين، حققتا أهدافهما بنجاح. وقال إن جماعته ستتواصل تنفيذ "المزيد من العمليات ضد العدو الإسرائيلي".

وقال إن جماعته قادرة على قصف المزيد من الأهداف الغسكرية الإسرائيلية خلال الفترة المقبلة، ونها لن تتوقف حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عن القطاع.

وفجر اليوم، أعلنت جماعة الحوثيين عن تنفيذ عملية عسكرية نوعية، قالت إنها استهدفت وزارةِ الدفاعِ للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ يافا المحتلةِ.

وقالت المليشيات في بيان صادر عنها اليوم، إنها نفذت عمليةً عسكريةً نوعيةً، استهدفت وزارةِ الدفاعِ للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بصاروخٍ بالستيٍّ فرط صوتيٍّ نوع فلسطين2.

وأضافت أن الصاروخُ وصل إلى هدفِه وفشلتِ المنظوماتُ الاعتراضيةُ في التصدي له، مبينة أن هذه العمليةُ تعد الثالثةُ خلال 12 ساعة.

وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي قد أعلن أن دفاعاته قد اعترضت صاروخا أطلق من اليمن فجر اليوم الثلاثاء، بعدما قامت بعدة محاولات لإسقاط الصاروخ.

ودوت صفارات الإنذار في مدينة تل أبيب ومناطق وسط إسرائيل، اليوم الثلاثاء، بعد إطلاق صاروخ بعيد المدى من اليمن باتجاه المناطق الفلسطينية المحتلة.

وأفادت هيئة الطوارئ الإسرائيلية أن رجال إسعاف من وكالة الدفاع الصاروخي تم نشرهم لتفقد المنطقة المستهدفة.

وأشارت هيئة الإسعاف إلى إصابة 11 شخصًا أثناء محاولتهم الوصول إلى الملاجئ، بالإضافة إلى إصابة ثلاثة آخرين بحالات هلع. لم تُسجل تقارير عن سقوط شظايا في المنطقة.

وعلى خلفية الهجوم، تأثرت حركة الملاحة الجوية في مطار بن جوريون الدولي، حيث أُوقفت عمليات الإقلاع والهبوط لفترة وجيزة، بحسب ما أفاد موقع "يديعوت أحرونوت".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انسحاب مقاتلي ‘‘أبي زرعة المحرمي’’ من عدد من مناطق حضرموت وتسليمها لهذه القوات

المشهد اليمني | 1251 قراءة 

اول تصريح لرئيس الانتقالي عيدروس الزبيدي بخصوص المحافظات المحررة

بوابتي | 982 قراءة 

تطورات خطيرة في حضرموت: قوات الانتقالي الجنوبي تزحف على الصحراء.

المشهد اليمني | 912 قراءة 

قوات عسكرية كبيرة تغادر عدن وتتجه إلى هذه المحافظة

نيوز لاين | 887 قراءة 

اتصالات أمريكية مع الرئيس الزبيدي (تفاصيل)

الأمناء نت | 788 قراءة 

تقرير خاص | اللواء ناصر الذيباني.. جنرال الحرب ومهندس عملياتها (فيديو)

بران برس | 772 قراءة 

العليمي يهاتف محافظ البنك المركزي ويتحدث عن انذار دولي

بوابتي | 741 قراءة 

وكالة الأنباء اليمنية الرسمية سبأ ترصد ابرز ماجاء في لقاء اللواء الزبيدي بوفد عسكري سعودي اماراتي بمعاشبق عدن

مراقبون برس | 594 قراءة 

الانتقالي الجنوبي يكشف حقيقة ما يتعرض لها أبناء الشمال في سيئون ووادي حضرموت

نافذة اليمن | 509 قراءة 

من هو عراف الدبلوماسية اليمنية والشخصية التحاورية الفطنة ومن خلق ليكون سفيراً ولا أحد يشبهه سياسياً ؟

يمن فويس | 454 قراءة