صحيفة إسرائيلية: هجمات الحوثيين الجديدة أطفأت الأمل في ردعهم بعد الغارات المشتركة

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صحيفة إسرائيلية: هجمات الحوثيين الجديدة أطفأت الأمل في ردعهم بعد الغارات المشتركة

يمن إيكو|أخبار:

قالت صحيفة “جيروزاليم بوست” الإسرائيلية، أمس الإثنين، إن الهجمات الجديدة التي شنتها قوات صنعاء على العمق الإسرائيلي بددت كل آمال الردع التي كانت متعلقة بالغارات الإسرائيلية الأمريكية البريطانية المشتركة التي تم تنفيذها على اليمن يوم الجمعة الماضي.

ونشرت الصحيفة، تقريراً رصده وترجمه موقع “يمن إيكو” جاء فيه أن “الحوثيين في اليمن شنوا هجوماً بطائرات مسيرة على إسرائيل يوم الإثنين رغم الضربة المشتركة الكبرى التي وجهتها الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وإسرائيل ضدهم يوم الجمعة”.

وبحسب الصحيفة فإنه “كان هناك بعض الأمل في أن يؤدي الجمع بين الهجمات الأمريكية المتعددة الأكثر عدوانية على الحوثيين في وقت سابق من الأسبوع الماضي، إلى جانب الهجوم المشترك يوم الجمعة- والذي كان الأكبر من نوعه ضد الحوثيين منذ بداية الحرب- إلى ردعهم أخيراً عن مهاجمة إسرائيل”.

وأضافت: “يبدو أن هجوم الطائرة بدون طيار الذي وقع يوم الإثنين قد سكب الماء البارد على تلك الآمال”.

وقالت الصحيفة إنه: “حتى الآن، كانت المشكلة بالنسبة لإسرائيل والغرب هي أنه على الرغم من امتلاكهما قوة نيرانية أفضل من الحوثيين، فإن الجماعة الإسلامية لم تتراجع، فقد كانت على استعداد لتحمل الضربات المضادة غير المتناسبة حتى تتمكن من البقاء في اللعبة ضد إسرائيل في حرب إسرائيل وحماس، والاستمرار في التسبب بمشاكل للتجارة البحرية للغرب الذي تعتبره داعماً لإسرائيل”.

ولاحقاً تبنت قوات صنعاء هجوم الطائرات المسيرة الذي تحدثت عنه الصحيفة، كما أعلنت عن تنفيذ هجومين إضافيين بصواريخ (فلسطين2) خلال 12 ساعة فقط.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة

الحدث اليوم | 809 قراءة 

انفجار سياسي قبيل (قمة الدوحة).. إيران تفاجئ قطر بتحذيرات خطيرة ورد قطري حاسم

موقع الأول | 514 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

نيوز لاين | 429 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن… هل هو تمهيد لتدويل القضية؟

المرصد برس | 427 قراءة 

نتنياهو يفقد أعصـ،،ـابه في اجتماع الحكومة

صوت العاصمة | 360 قراءة 

”أوقفوا الشراء الآن! حملة مقاطعة تجتاح عدن بسبب ”خدعة الأسعار”

المشهد اليمني | 339 قراءة 

مخطط إسرائيلي-أمريكي سري لإنهاء الحوثي من الداخل.. خالد سلمان يكشف التفاصيل

نافذة اليمن | 289 قراءة 

طفلٌ يُعاقب لأنه كشف الحقيقة: ماذا يحدث في صنعاء؟

نيوز لاين | 288 قراءة 

شرطة تعز تضبط عامل بوفية يضع هذا الأمر في مشروبات يقدمها للزبائن

كريتر سكاي | 266 قراءة 

تشكيل حكومة جنوبية للادارة الذاتية

الحدث اليوم | 263 قراءة