مدير عام عتق يدشن العمل في بناء وتجهيز المخبز الخيري في مدينة عتق

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام عتق يدشن العمل في بناء وتجهيز المخبز الخيري في مدينة عتق

قام صباح اليوم مدير عام مديرية عتق الأستاذ/عبدالله العمياء، بمعية عبدالفتاح الحميري، منسق مؤسسة ايادي الخير م/شبوة، بتدشين العمل في بناء وتجهيز المخبز الخيري بمساحة إجمالية تبلغ 2500 متر مربع، وتكلفة 500 ألف ريال سعودي، من المتوقع أن يكون للمخبز تأثير إيجابي كبير، خاصة مع طاقته الإنتاجية اليومية التي تتراوح بين 50,000 إلى 70,000 رغيف.

أن مشروع المخبز الخيري الذي تم تدشين بنائه في مدينة عتق يعد مبادرة مميزة تخدم المجتمع المحلي. المشروع، الذي يموله الكويتي عبدالمحسن الزبن عبر جمعية النجاة الكويتية، ويُنفذ بواسطة مؤسسة أيادي الخير، يمثل نموذجاً للتعاون بين الجهات الخيرية والسلطات المحلية لتحقيق التنمية المجتمعية.

إن مثل هذه المشاريع الخدمية تأتي بجهود السلطة المحلية م/شبوة ممثلةً بالأخ محافظ المحافظة الشيخ / عوض ابن الوزير العولقي، الذي يولي كل اهتمامه و جهدة لخدمة المحافظة.

كما أكد مدير عام عتق ان هذا المشروع بلا شك سيساهم في توفير الخبز بأسعار منخفضة و مجاناً للأسر المحتاجة، مما سيخفف من الأعباء المعيشية على الكثيرين في المدينة والمناطق المحيطة بها.

كما قدم مدير عام مديرية عتق شكره لدولة الكويت حكومة وشعبا على كل تدخلاتها الاخوية في محافظة شبوة وبالأخص مديرية عتق.

كما وضح مدير عام عتق أن مشروع المخبز الخيري في مدينة عتق هو خطوة رائعة نحو تحقيق أهداف التنمية المجتمعية ودعم الأسر المحتاجة،وان هذه المبادرة ليست مجرد مشروع خيري تقليدي، بل مثال حقيقي على الشراكة المثمرة بين الجهات الممولة والمنفذة والسلطات المحلية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: غارات عنيفة على العاصمة صنعاء الآن.. الأماكن المستهدفة

مساحة نت | 1262 قراءة 

في الذكرى السابعة لانطلاق عمليات حراس الجمهورية.. طارق صالح: جاهزية عالية للمعركة الفاصلة

حشد نت | 1260 قراءة 

عاجل: وفاة علي سالم البيض نائب رئيس اليمن الأسبق بعد صراع مع المرض

المشهد اليمني | 1224 قراءة 

من “غارات فاشلة” إلى “توحش أمريكي”.. كيف تغيّرت لهجة الحوثيين بعد هجوم “رأس عيسى”؟ (تقرير)

بران برس | 849 قراءة 

نجل الرئيس "علي سالم البيض" يكشف حقيقة أنباء وفاة والده

صوت العاصمة | 813 قراءة 

صدور قرار رئاسي عاجل خاص بالمنطقة العسكرية الثانية في حضرموت

صوت العاصمة | 780 قراءة 

هذا هو الهدف الحوثي التالي للضربات الامريكية

يني يمن | 629 قراءة 

عسكرة الموانئ.. صور أقمار صناعية تكشف تحويل الحوثيين ميناء رأس عيسى إلى مربض للدبابات

حشد نت | 625 قراءة 

بدء حملة منع تداول القات بشكل نهائي وإغلاق 18 محلاً وضبط 24 بائعا بهذه المحافظة

نافذة اليمن | 590 قراءة 

الطيران الأمريكي يستهدف الحوثيين في خطوط النار مع قوات الشرعية

نافذة اليمن | 548 قراءة