"لا يحتاج من يدافع عنه".. حفيد شكري سرحان يكشف سراً

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 172 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"لا يحتاج من يدافع عنه".. حفيد شكري سرحان يكشف سراً

وكالات

ردّ طارق زمزم على الأزمة التي أثيرت مؤخراً، بسبب انتقادات الفنانين عمر متولي وأحمد فهمي لجده الفنان الراحل شكري سرحان، معتبرين إياه قد نال نجومية تفوق حجم موهبته.

وأوضح زمزم في منشور عبر حسابه على فيس بوك، أنه تابع ما صدر بشأن اعتزام العائلة مقاضاة هذين الفنانين، مشيراً إلى أنه لا يوجد متحدث باسم العائلة، وقد حاول تتبع أصله فوجده لا يمت لهم بصلة.

وأكد زمزم في منشوره أن العائلة لم تفوض أي شخص للحديث باسمها أو تقديم دعاوى قضائية، مشيراً إلى أن من يزعم أنه "المتحدث الإعلامي" باسم عائلة شكري سرحان لا يمت بصلة قرابة لها.

ولفت إلى أنه تواصل مع أفراد الأسرة والجيل الأكبر منها للتحقق، ليجد أن الجميع ينفي وجود متحدث رسمي يمثلهم.

وأضاف حفيد شكري سرحان: "تلاحقت الأخبار بشأن بلاغات ودعاوى قضائية ضد الفنانين، وعندما تتبعت من يدّعي تمثيل العائلة، وجدت أنه غير مرتبط بها، بل ذكر أنه ينتمي إلى فرع آخر للعائلة بدمياط، وهو أمر غير صحيح، لأن العائلة ليس لها فروع خارج محافظة الشرقية".

وأعرب حفيد الفنان الراحل عن استيائه من تداول أخبار مغلوطة باسم الأسرة، مؤكداً أن شكري سرحان صنع إرثاً فنياً كبيراً لا يمكن زعزعته بآراء أو تصريحات.

كما أشار إلى أن "يحيى" نجل شكري سرحان، الذي قيل إنه فوّض الشخص المزعوم، يعيش في أستراليا منذ أكثر من عشرين عاماً، وأنه من الصعب التحقق من مثل هذا التفويض.

وأكد طارق زمزم أن إثارة الجدل في الوقت الحالي، خاصة أن الحلقة التلفزيونية التي أثارت الضجة مر على عرضها أكثر من عام، تهدف لتحقيق الشهرة أو المكاسب غير المعروفة.

واختتم بيانه قائلاً: "شكري سرحان لا يحتاج من يدافع عنه، فقد شيّد تاريخاً أشبه بترسانة دفاعية، ولن أكون طرفاً في أي محاولات تقيد حرية الرأي".

كما دعا "زمزم" إلى احترام رموز الفن من قبل النقاد والمؤرخين، مشيداً بموقف نقيب المهن التمثيلية في الدفاع عن القامات الفنية، مع التأكيد على ضرورة الحفاظ على حرية التعبير دون مصادرة الآراء.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجزرة مروعة داخل مسجد في البيضاء.. مسلح يفتح النار على المصلين ويوقع 12 قتيلاً وجريحاً

حشد نت | 755 قراءة 

مذيع بقناة اماراتية:الانفصال انتهاء للأبد وهذا هدف شعارات الانفصال

جهينة يمن | 744 قراءة 

عاجل : أمن صنعاء يتحرك لإزالة هذه الصور من الشوارع

كريتر سكاي | 606 قراءة 

مذيع مقرَب من الانتقالي الجنوبي: الانفصال انتهى للأبد.. وهذا هدف من يرفع شعاراته اليوم

المشهد اليمني | 526 قراءة 

دعوة أمريكية هامة للمليشيات الحوثية

يمن فويس | 467 قراءة 

أول ظهور رسمي للفريق علي محسن الأحمر في فعالية ترأسها ولي العهد السعودي..(شاهد)

مندب برس | 449 قراءة 

عاجل.. هجوم يستهدف سفينة تجارية قرب ميناء الحديدة

بوابتي | 438 قراءة 

طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين فرحة عيد الأضحى

حشد نت | 435 قراءة 

تصفية صهر زعيم الحوثيين.. عمار الملاحي يسقط في ظروف غامضة بعد سجل دموي من سوريا إلى اليمن

العين الثالثة | 354 قراءة 

عاجل: هجوم عنيف على سفينة تجارية قرب ميناء الحديدة "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 347 قراءة