رئيس الاركان يبحث مع الملحق العسكري المصري تعزيز التعاون الثنائي

     
الحكمة نت             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الاركان يبحث مع الملحق العسكري المصري تعزيز التعاون الثنائي

بحث رئيس هيئة الاركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، مع الملحق العسكري المصري، العميد الركن سامر شعبان، جوانب التعاون والتنسيق الثنائي في المجال العسكري والأمني ومجال الأمن البحري.

آ 

وتناول اللقاء، التطورات المحلية والإقليمية في ظل تصعيد تنظيم مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في البحرين الأحمر والعربي، وخليج عدن، وتهديداتها المستمرة لأمن الملاحة البحرية العالمية، وسبل تعزيز التعاون لمواجهة التحديات الأمنية والعمل المشترك لتأمين حركة الملاحة البحرية.

آ 

كما نوّه رئيس هيئة الأركان بمواقف جمهورية مصر العربية الدائمة إلى جانب اليمن، ودعم القوات المسلحة اليمنية في مختلف المراحل وعلى مختلف المستويات.. مُعرباً عن تطلعه لاستمرار الدعم المصري للقوات المسلحة اليمنية بما يساهم في تطوير قدراتها ورفع كفاءتها خصوصاً في مجال التدريب والتأهيل والمجالات الفنية والتقنية، والتنسيق العملياتي والمعلوماتي مع القوات البحرية والدفاع الساحلي، وقوات خفر السواحل للقيام بواجباتها في حماية المياه والسواحل والإسهام الفعّال في تعزيز الأمن الإقليمي والعالمي ومكافحة الإرهاب وجرائم التهريب، وترسيخ استقرار وأمن اليمن.

آ 

حضر اللقاء، العميد الركن محمد الحليسي، مساعد رئيس هيئة العمليات، والملحق العسكري في السفارة اليمنية لدى الرياض العميد الركن يحيى الوعيل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 586 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 471 قراءة 

طلب فوري من أميركا للحوثيين

عدن تايم | 387 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)

المشهد الدولي | 370 قراءة 

السعودية تمنع اليمنيين من العمل في هذه المهن اعتبارا من هذا الموعد

نيوز لاين | 332 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 327 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن

جهينة يمن | 287 قراءة 

هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن الغيظة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 280 قراءة 

قناة سعودية تعلق على اعتقال الزايدي في المهرة وتكشف تفاصيل ماحدث

كريتر سكاي | 266 قراءة 

وفاة شقيق قيادي حوثي في حادث مروّع بـ"نقيل سمارة" بمحافظة إب

بوابتي | 246 قراءة