تدشين العمل بنظام إلكتروني لتنظيم مرور المركبات من اليمن الى السعودية

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     تدشين العمل بنظام إلكتروني لتنظيم مرور المركبات من اليمن الى السعودية

دشن رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل الأستاذ فارس احمد شعفل اليوم بعدن العمل بالنظام الالكتروني الخاص بتنظيم مرور المسافرين الى المملكة العربية السعودية على متن سيارتهم الخاصة عبر ميناء الوديعة البري بدءا من اليوم.

وقال رئيس الهيئة ان هذه الاجراءات تأتي بناء على توجيهات معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد مشيرا الى ان النظام الالكتروني يهدف الى الحد من مشكلة التكدس والزحام التي يعاني منها الميناء البري الوحيد الرابط بين بلادنا بالسعودية والتي تسبب معاناة كبيرة للمسافرين جراء الانتظار الشاق في الميناء، موضحا ان النظام عمل على تصميمه فريق متخصص من الإدارات العامة للتكنولوجيا والشؤون الفنية والتصاريح في الهيئة في اطار سعي الهيئة الى اتمتت كافة اعمالها وخدماتها المقدمة للناس.

واكد ان النظام سيعمل على ترتيب وتنظيم عملية وصول السيارات من مختلف محافظات البلاد الى ميناء الوديعة حتى مرورها الى السعودية وفق جدول زمني يتناسب مع القدرة الاستيعابية اليومية للميناء.

وكانت الهيئة قد طبقت نظاما مماثلا العام الماضي على حافلات نقل الركاب الدولية وحقق نجاحا واستحسانا شعبيا واسعا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعيين الخنبشي يشعل التوقعات.. كيف تناول الإعلام السعودي ما يحدث في حضرموت ؟

يني يمن | 712 قراءة 

تقرير خاص | الشيخ محمد المقرمي.. رحلة استثنائية لمهندس طائرات أصبح مهندسًا للقلوب (فيديو)

بران برس | 578 قراءة 

عاجل : الحديث عن خبر بإغلاق قناة بلقيس

كريتر سكاي | 548 قراءة 

عاجل : ياسين سعيد نعمان يحدد موقفه من ما يحدث في حضرموت "لا يمكن لحضرموت أن تتخلى عن هذا الأمر، وهذا ما تحتاجه"

كريتر سكاي | 540 قراءة 

تفاصيل جديدة تكشف سبب إغلاق قناة (بلقيس) المفاجئ!

موقع الأول | 517 قراءة 

شيخ حو ثي يحاول الاعتداء على ابو حيدر العولقي في صنعاء(صورة)

كريتر سكاي | 462 قراءة 

عاجل / أول تصريح لمحافظ حضرموت الجديد

عدن تايم | 406 قراءة 

تحركات إماراتية للسيطرة على آبار النفط وقطع طرق التماس في حضرموت

قناة المهرية | 398 قراءة 

على قناة المهرية.. موعد مشاهدة مباراة المنتخب اليمني ضد باكستان في تصفيات كأس آسيا تحت 17 سنة 2026

عدن نيوز | 394 قراءة 

قناة “بلقيس” تعلن توقف بثها بشكل “مفاجئ” بعد عقد من العمل وتتحدث عن “أسباب قاهرة”

بران برس | 381 قراءة