”من أجل العدالة: صحفي يطالب بنقل محاكمة قاتل والد غدير الشرعبي مباشرة”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”من أجل العدالة: صحفي يطالب بنقل محاكمة  قاتل والد غدير الشرعبي مباشرة”

دعا الصحفي عبدالرحمن أنيس إلى ضرورة نقل وقائع محاكمة وليد شلعة بالصوت والصورة، مؤكدًا على أهمية تحقيق الشفافية الكاملة في سير المحاكمة.

وأوضح أنيس أن هذا الإجراء سيسهم في تمكين المتهم من تقديم دفاعه بحرية ودون أي نوع من التعتيم أو الاجتزاء الذي قد يضر بمصداقية الإجراءات القانونية.

وأكد أنيس في تصريحه أن "العدالة لا تتحقق إلا في العلن"، مشيرًا إلى أن مجتمع تعز، الذي يُعرف بأنه مدينة المليون صحفي ومصور وناشط، يستحق أن يطلع على الحقيقة كاملة دون أن يتم حجبها أو تشويهها.

وأضاف أن هذا الإجراء سيعزز من ثقة الجمهور في نظام العدالة ويؤكد التزامه بمبادئ الشفافية والمساءلة.

وأشار الصحفي إلى أن تعز، التي لطالما كانت ملتقى للعديد من الصحفيين والإعلاميين، يجب أن تظل نموذجًا يُحتذى به في احترام حقوق الجمهور في الاطلاع على تفاصيل القضايا التي تمس المجتمع، داعيًا الجهات القضائية والإعلامية في المدينة إلى الالتزام بأعلى معايير الشفافية والعدالة في هذه المحاكمة.

كما طالب أنيس بتطبيق إجراءات قانونية واضحة تضمن عدم تأثير أي عوامل خارجية على سير المحاكمة، وذلك لتحقيق العدالة وحماية نزاهة الإجراءات القضائية.

يذكر ان شلعه قام بقتل والد الصحفية غدير الشرعبي في تعز.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق سعودي بعد تهديدات ترامب بضربة ساحقة لايران

المشهد اليمني | 873 قراءة 

عاجل:انفجار عنيف قبل قليل والكشف عن السبب

كريتر سكاي | 678 قراءة 

تصريح هام بشأن الدعم المالي الكبير المقدم لليمن

كريتر سكاي | 673 قراءة 

قيادي حوثي يقرّ باقتراب سقوط رأس الأفعى ويحذر من انهيار جماعته

الأمناء نت | 550 قراءة 

لن تصدق كيف كان الرد ...مراسلة لـ"ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟

جهينة يمن | 473 قراءة 

تعرف على مستـجدات كهرباء عدن

كريتر سكاي | 402 قراءة 

شاهد: هجمات حوثية تضرب أمريكا ودول كبرى وتحاصر اليمنيين المعارضين للجماعة في الخارج

نافذة اليمن | 382 قراءة 

فتح طريق عقبة القنذع بين شبوة والبيضاء لتخفيف معاناة المواطنين وتعزيز الحركة التجارية

صدى الجنوب | 377 قراءة 

بشرى سارة: استئناف إصدار تأشيرات العمرة لليمنيين بدون شرط "الحجز الفندقي" مع تسهيلات جديدة غير مسبوقة !

صوت العاصمة | 375 قراءة 

بينما يترقب العالم موقفه من الحرب مع إيران.. ترامب يصدر إعلانا مفاجئا!

جهينة يمن | 357 قراءة