عاجل/ الانتقالي الجنوبي يعزز التواصل مع أبناء ميفعة لمواجهة التحديات وتحقيق الاستقلال

     
صحيفة شمسان نت             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل/ الانتقالي الجنوبي يعزز التواصل مع أبناء ميفعة لمواجهة التحديات وتحقيق الاستقلال

عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة الشيخ عبدالعزيز الجفري، بمعية الشيخ راجح سعيد باكريت، عضو هيئة الرئاسة، اليوم الأحد، لقاءً موسعًا مع أعضاء القيادة المحلية للمجلس الانتقالي، والسلطة المحلية، وعدداً من الوجهاء والشخصيات الاجتماعية في مديرية ميفعة بمحافظة شبوة.

وفي مستهل اللقاء، نقل الجفري تحايا الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، للحضور، مشيدًا بالدور النضالي لأبناء مديرية ميفعة في كافة مراحل العمل الوطني الجنوبي، لا سيما خلال فترة الحراك الجنوبي وماقبلها، مؤكدًا أن ميفعة كانت السباقة في احتضان أبطال الجنوب وقدمت تضحيات كبيرة في أصعب المراحل التي تعرض فيها أبناء الجنوب لأبشع الانتهاكات من قبل نظام صنعاء.

واستعرض الجفري الوضع السياسي الراهن على المستوى المحلي والإقليمي والدولي، وموقف المجلس الانتقالي منها، مؤكدًا أن المجلس، ومن خلفه شعب الجنوب، ملتزم بمواصلة النضال لتحقيق تطلعاته، مشددًا على ضرورة المطالبة بالحقوق وعدم الصمت عنها، مع التمسك بالهدف الأساسي المتمثل في التحرير والاستقلال وبناء الدولة الجنوبية الفيدرالية.

بدوره، أكد الشيخ راجح باكريت أن الهدف من نزولات فريق التواصل هو تلمس احتياجات المواطنين والاستماع إلى همومهم، ويأتي ذلك في إطار الجهود المبذولة لتعزيز التواصل بين القيادة والمجتمع، والعمل على إيجاد حلول عملية وسريعة للمشاكل التي تواجههم، مشددًا على أهمية التعاون والتكاتف لتحقيق التنمية والاستقرار في المحافظة.

وكان رئيس تنفيذية انتقالي شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، قد القى كلمة اشار من خلالها إلى بطولات وتضحيات أبناء مديرية ميفعة في سبيل التحرير والاستقلال وفك الارتباط وإقامة الدولة الجنوبية الفيدرالية، لافتًا إلى أن مديرية ميفعة كانت ولا تزال السند والرافد لقضية شعب الجنوب، مشددًا على ضرورة إدراك حجم المؤامرة التي تُشن ضد شعب الجنوب من خلال تعطيل الخدمات وإيقاف صرف المرتبات، داعيًا كافة ابناء المحافظة إلى رص الصفوف وتوحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة.

من جانبهما القى رئيس تنفيذية انتقالي ميفعة، صالح باديان، ومدير عام المديرية، محمد سعيد الخرس، كلمات رحبوا من خلالها بفريق المجلس، مستعرضين أبرز ما تحتاجه المديرية من مشاريع خدمية وتنموية، مشيرين إلى أهمية المرحلة الحالية وضرورة اصطفاف الجنوبيين ونبذ العنصرية والمناطقية التي يحاول الأعداء من خلالها خلق الصدام والتفرقة بين أبناء الجنوب.

وشهد اللقاء، الذي حضره وكيل المحافظة لمديريات شبوة الجنوبية، الشيخ سالم صبيح باعوضه، وقائد اللواء الرابع مشاة العميد أصيل بن رشيد، ومدير شرطة ميفعة النقيب ناصر رويس العولقي، وأعضاء القيادة المحلية والجمعية الوطنية ومجلس المستشارين وأعضاء السلطة المحلية، وعدداً كبير من الشخصيات الاجتماعية وجمع من المواطنين، العديد من المداخلات والمقترحات التي تناولت في مجملها أهمية تحسين الخدمات، وحلحلة الأوضاع الاقتصادية، ودعم التعليم، وكذا ضرورة تعزيز الاصطفاف والتلاحم الجنوبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 2049 قراءة 

البيت الأبيض: الضربات الأمريكية تقتل قيادات حوثية بارزة في اليمن

حشد نت | 1377 قراءة 

الاعلان عن أسماء منازل قادة الحوثيين الذين تم استهدافهم في صنعاء قبل قليل

وطن الغد | 1336 قراءة 

عاجل : المملكة العربية السعودية تفاجئ الجميع وتعلن علاقتها بالضربات الامريكية الاخيرة على الحوثيين

جهينة يمن | 1064 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1052 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 966 قراءة 

عاجل : بعد ساعات من القصف الامريكي...الرئيس العليمي يجتمع بالقيادات العسكرية ويصدر أوامر عاجلة "تفاصيل"

جهينة يمن | 881 قراءة 

مصادر عسكرية تتحدث عن عمليات عسكرية أمريكية برية ضد مليشيا الحوثي في هذه المحافظة

بوابتي | 864 قراءة 

عاجل:الحو ثيين يعلنون القيام بهذا الامر الليلة ردا على الضربة العسكرية بصنعاء

كريتر سكاي | 863 قراءة 

عاجل: سكاي نيوز تكشف أسماء القيادات الحوثية التي قُتلت في الغارة التي استهدفت حي الجراف

اليمن السعيد | 855 قراءة