أحزاب تعز تدعو لضبط الإيجارات والحد من ارتفاعها

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أحزاب تعز تدعو لضبط الإيجارات والحد من ارتفاعها

شمسان بوست / خاص:

طالبت الأحزاب السياسية في محافظة تعز بضرورة معالجة أزمة ارتفاع إيجارات المنازل، مشددة على خطورة هذه الظاهرة على حياة المواطنين واستقرار المجتمع، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.

وأصدرت الأحزاب بيانًا دعت فيه إلى تنفيذ قرار المحافظ رقم 23 لسنة 2024م، الذي يهدف إلى ضبط القيمة الإيجارية للعقارات السكنية. وحثت الجهات المعنية على تطبيق القرار بصرامة ومعاقبة أي محاولات للالتفاف عليه أو عرقلته.

وأكدت الأحزاب أهمية استمرار القيادة السياسية في إجراء الإصلاحات المؤسسية ومكافحة الفساد، مشيرة إلى ضرورة اتخاذ خطوات حاسمة لقطع دابر الفاسدين ومعالجة أوضاع المعلمين. كما دعت إلى تسريع الجهود لإصلاح الاختلالات الإدارية وتحسين الخدمات العامة بما يتماشى مع التوجيهات الرئاسية.

وفي سياق آخر، شددت الأحزاب على أهمية تنفيذ القرارات المتعلقة بضبط سوق غاز المركبات والحافلات، وتنظيم عمل محطات الوقود بما يتوافق مع القانون ومعايير السلامة، حفاظًا على حقوق المواطنين وضمان توفير خدمات آمنة ومستقرة.

ختامًا، دعت الأحزاب إلى توحيد الجهود لتحقيق الاستقرار المجتمعي ومعالجة التحديات التي تواجه سكان محافظة تعز.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصيل كاملة وهذا مصير الوزراء)

الحدث اليوم | 1767 قراءة 

عقب اشتباكات ..اخلاء سعودي – اماراتي لقصر المعاشيق

الحدث اليوم | 982 قراءة 

بعد استدعاء أبو ظبي للزبيدي: المجلس الانتقالي يصدر بيانًا مرتبكًا يثير مزيدًا من الأسئلة . عاجل

مأرب برس | 918 قراءة 

صعدة.. قتيل وإصابات في اشتباك مسلح بمقر الحوثيين على خلفية اختفاء مخدرات

حشد نت | 707 قراءة 

مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال

الأمناء نت | 664 قراءة 

هل تعرض عيدروس الزبيدي للصفع و الإهانة في قصر المعاشيق ؟

الحدث اليوم | 650 قراءة 

بشكل فوري .. الحوثيـ.ـون يوجهون بإخلاء أحياء في العاصمة اليمنية صنعاء

صوت العاصمة | 563 قراءة 

وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة

الحدث اليوم | 534 قراءة 

إطلاق عملية صرف المرتبات رسمياً

كريتر سكاي | 461 قراءة 

إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاصيل ومفاجآت خلال الايام القادمة

الحدث اليوم | 405 قراءة