الانتقالي يبرأ رسميا من هاني بن بريك (الاسباب)

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 283 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الانتقالي يبرأ رسميا من هاني بن بريك (الاسباب)

اليوم السابع – أمريكا:

تبرأ المجلس الانتقالي الجنوبي، رسمياً، من نائب رئيسه السابق هاني بن بريك، بعد اقالته من منصبه نائبا لرئيس المجلس الانتقالي، وثبوت نشوطه ضد الجنوب وشعبه.

صدر هذا في تصريحات لقيادات وناشطين بارزين في المجلس الانتقالي بينها تصريح للسياسي والناشط في الجالية الجنوبية بالولايات المتحدة الامريكية وضاح الهنبلي، أدانه بالعمل ضد الجنوب واثارة الفتنة مع المملكة العربية السعودية.

وقال الهنبلي: "هاني بن بريك رسالة غير محترمة وبعد .. اولا احذف من حسابك الرسمي صفة نائب رئيس المجلس الانتقالي لان العوق ما ينجبر ..".

مضيفاً في تغريدة على منصة "إكس": "ثانياً لم كلابك اللي مفلتها من داخل وخارج الامارات والاجندة اللي تحملها لهم عريانة كما ….. والا نخليها مستورة لوقته".

وتابع: "ثالثاً الشغل اللي اشتغلته كلابك ضد السعودية لفترة طويلة لتحريضها ضد الانتقالي والجنوب الطفل فاهمه والسعوديين كاشفينه وعارفينه.. وسكوتنا سببه كان عشان لا ترجع بينا والسعودية عظيمة وفيها من يرد ويسد على كل كلب ينبح".

مختتماً هجومه اللاذع بالقول: "اخيراً الكلاب اللي تكتب وتنبح كل يوم من ابوظبي ومن مكتبك ومن اصحابك بالكافي ومن أدواتك باوربا اللي شغالين بين اوروبا وابوظبي نعرفهم واحد واحد …. يا تلمهم وتبطل شغل لعبوني والا بعطل يا تحملها ١٨٧ ..".

هاني بن بريك رسالة غير محترمة وبعد ..

اولا احذف من حسابك الرسمي صفة نائب رئيس المجلس الانتقالي لان العوق ما ينجبر ..

ثانياً لم كلابك اللي مفلتها من داخل وخارج الامارات والاجندة اللي تحملها لهم عريانة كما ….. والا نخليها مستورة لوقته .

ثالثاً الشغل اللي اشتغلته كلابك ضد…

— وضاح الهنبلي (@waddah77)

January 10, 2025

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ميكرفون بران | معاناة جرحى الجيش اليمني وتجاهل الحكومة لمطالبهم.. رسائل لاذعة للحكومة ومجلس القيادة الرئاسي (فيديو)

بران برس | 1754 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت بعد اشتباكات مسلحة بين “الدعم الأمني” والقبائل المحلية

موقع الجنوب اليمني | 1425 قراءة 

إحياء ذكرى رحيل خالد كلشات في المهرة بحضور قيادات الانتقالي

المشهد العربي | 687 قراءة 

مؤشرات على تجدد المعـ.ـارك .. مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تدفع بتعـ.ـزيزات كبيرة وغير مسبوقة باتجاه هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 469 قراءة 

إنجاز طبي غير مسبوق في المخا.. المستشفى السعودي ينجح في استئصال ورم نادر لطفل

حشد نت | 419 قراءة 

إب تهتز على وقع جريمة مروعة.. عريس يُقتل أمام منزله بعد يوم من زفافه

حشد نت | 338 قراءة 

مقترح للاطاحة بمجلس القيادة الرئاسي واختيار رئيس واحد لليمن

المشهد اليمني | 326 قراءة 

عاجل:احتراق باص نقل جماعي جديد

كريتر سكاي | 305 قراءة 

رسالة إلى روسيا والصين.. اليمن جمهورية عربية قومية وليست مجرد أرض للمقايضة

المنتصف نت | 305 قراءة 

مجلس القيادة يوافق على جميع قرارات الرئيس عيدروس الزبيدي

صوت العاصمة | 295 قراءة