رئيس الجهاز المركزي للإحصاء تلتقي الممثل المقيم لمنظمة اليونيسف في اليمن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الجهاز المركزي للإحصاء تلتقي الممثل المقيم لمنظمة اليونيسف في اليمن

أخبار المحافظات

استقبلت رئيس الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، اليوم السبت، الممثل المقيم لمنظمة اليونيسف في اليمن السيد بيتر هوبكنز.

وخلال اللقا، رحبت الدكتورة صفاء معطي بالسيد بيتر والوفد المرافق له.. مُشيدة بالعلاقة التي تربط الجهاز باليونيسف في مجال بناء القدرات والعديد من المجالات الأخرى.

واستعرضت معطي الدور الهام للمنظمة في دعم الجهاز لإجراء المسح العنقودي، وعدد من الدراسات التخصصية، منها دراسة الفقر متعدد الأبعاد في اليمن. 

ومن جهته، أشاد السيد بيتر بعمل الجهاز المركزي للاحصاء من خلال المسح العنقودي وبطاقم الفريق الفني المتميز للاجهاز نظير الجهود الكبيرة التي بذلها.

واستعرض اللقاء الخطوات التالية لإطلاق تقرير الفقر متعدد الأبعاد في اليمن، الذي عمل فيه الجهاز بدعم من منظمة اليونيسف بالتعاون مع خبراء منظمة اليونسيف الخبير كريس دي نيبورج، وجوليا كرباتي، وكلوي فاندام.

وشددت د. صفاء معطي على ضرورة تكاتف المنظمات الدولية مع الحكومة في إجراء الحصر الشامل للسكان والمساكن والمنشآت، خصوصًا وأن آخر إسقاط سكاني وفقًا لتعداد 2004 سيكون هذا العام، ولن يكون بالإمكان عمل أي إسقاطات سكانية صحيحة بعد ذلك.

حضر اللقاء السيد كبير، رئيس قسم الصحة والتغذية، وم. رمزي سعيد مسؤول السياسات الاجتماعية في مكتب اليونيسف في عدن، وعن الجهاز المركزي، حضر م. حسن إبراهيم مدير عام الجودة، وم. حسين عبدالنبي مدير عام التحليل، وم. عدلي مدير عام التجهيز الآلي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني البيض يفجر الجدل بتغريدات تنسف سردية "دولة الجنوب"… والانتقالي يترنح

نيوز لاين | 385 قراءة 

ظهور غامض في الحوطة… كائن مجهول يتجول تحت جنح الظلام

نيوز لاين | 374 قراءة 

الكشف عن تفاصيل ومكان الكنز(ليس بصيدلية النجم)بعدن

كريتر سكاي | 276 قراءة 

عاجل | وزارة الدفاع الأفغانية تعلن انتهاء العملية العسكرية ضد باكستان على الحدود المشتركة

العين الثالثة | 264 قراءة 

السعودية تصدر بيانا بشأن الاشتباكات بين باكستان وأفغانستان

العين الثالثة | 253 قراءة 

الحوثيون يرفضون التدخل لوقف حرب قبلية في محافظة ذمار

المشهد اليمني | 229 قراءة 

قيادي حوثي يتوعد بالرد على ضربات اسرائيل لجنوب لبنان..!

عناوين بوست | 208 قراءة 

ماذا حدث .. وفاة دبلوماسيين قطريين في حادث سير بمصر

عناوين بوست | 196 قراءة 

الكشف عن تفاصيل جريمة بشعة: اختطاف أطفال وقتل أحدهم على يد شقيق مسؤول عسكري

نيوز لاين | 193 قراءة 

اجراء حوثي بشأن المغتربين اليمنيين!

العربي نيوز | 188 قراءة