رئيس الجهاز المركزي للإحصاء تلتقي الممثل المقيم لمنظمة اليونيسف في اليمن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الجهاز المركزي للإحصاء تلتقي الممثل المقيم لمنظمة اليونيسف في اليمن

أخبار المحافظات

استقبلت رئيس الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، اليوم السبت، الممثل المقيم لمنظمة اليونيسف في اليمن السيد بيتر هوبكنز.

وخلال اللقا، رحبت الدكتورة صفاء معطي بالسيد بيتر والوفد المرافق له.. مُشيدة بالعلاقة التي تربط الجهاز باليونيسف في مجال بناء القدرات والعديد من المجالات الأخرى.

واستعرضت معطي الدور الهام للمنظمة في دعم الجهاز لإجراء المسح العنقودي، وعدد من الدراسات التخصصية، منها دراسة الفقر متعدد الأبعاد في اليمن. 

ومن جهته، أشاد السيد بيتر بعمل الجهاز المركزي للاحصاء من خلال المسح العنقودي وبطاقم الفريق الفني المتميز للاجهاز نظير الجهود الكبيرة التي بذلها.

واستعرض اللقاء الخطوات التالية لإطلاق تقرير الفقر متعدد الأبعاد في اليمن، الذي عمل فيه الجهاز بدعم من منظمة اليونيسف بالتعاون مع خبراء منظمة اليونسيف الخبير كريس دي نيبورج، وجوليا كرباتي، وكلوي فاندام.

وشددت د. صفاء معطي على ضرورة تكاتف المنظمات الدولية مع الحكومة في إجراء الحصر الشامل للسكان والمساكن والمنشآت، خصوصًا وأن آخر إسقاط سكاني وفقًا لتعداد 2004 سيكون هذا العام، ولن يكون بالإمكان عمل أي إسقاطات سكانية صحيحة بعد ذلك.

حضر اللقاء السيد كبير، رئيس قسم الصحة والتغذية، وم. رمزي سعيد مسؤول السياسات الاجتماعية في مكتب اليونيسف في عدن، وعن الجهاز المركزي، حضر م. حسن إبراهيم مدير عام الجودة، وم. حسين عبدالنبي مدير عام التحليل، وم. عدلي مدير عام التجهيز الآلي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول دولة عربية تحصل على إعفاء من تأشيرة دخول أمريكا "لن تصدق من تكون"

جهينة يمن | 904 قراءة 

بن مبارك يضرب من الخارج.. تجميد الدعم وتعطيل مجلس القيادة تمهيدًا لخلط الأوراق السياسية

العين الثالثة | 702 قراءة 

اكتشاف مروّع: العثور على جثث جنود في منزل قيادي بعدن

العين الثالثة | 563 قراءة 

قوات امنية تختطف الشماليين من الشوارع وتقوم بأخذ قاتهم بالقوة واعطائه للقائد(صورة)

كريتر سكاي | 487 قراءة 

أبرزها الاتفاق مع اليمنية في عدن .. مليشيا الحوثي تعلن عن 4 خيارات لتسيير رحلات من مطار صنعاء

المشهد اليمني | 432 قراءة 

لن تصدق كم تبلغ كلفة الحج لليمني... تعرّف على تكلفة الحج في الدول العربية

جهينة يمن | 384 قراءة 

فيديو صادم لمجزرة مسجد رداع الذي راح ضحيتها عددًا من القتلى والجرحى بينهم طفل"لن تصدق ماتشاهده"

جهينة يمن | 368 قراءة 

عاجل:انباء عن جرحى باندلاع اشتباكات داخل حلف حضرموت

كريتر سكاي | 346 قراءة 

الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة

جهينة يمن | 343 قراءة 

مذيع مقرَب من الانتقالي الجنوبي: الانفصال انتهى للأبد.. وهذا هدف من يرفع شعاراته اليوم

المشهد اليمني | 332 قراءة