بن دغر يعلق على قرارات مجلس القيادة الرئاسي بشأن حضرموت

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 243 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن دغر يعلق على قرارات مجلس القيادة الرئاسي بشأن حضرموت

أشاد الدكتور أحمد عبيد بن دغر، عضو مجلس القيادة الرئاسي، بالقرارات التي اتخذها مجلس القيادة الرئاسي لمعالجة القضايا في محافظة حضرموت، معتبرًا أنها تعكس جدية عالية وإحساسًا عميقًا بالمسؤولية الوطنية. وأضاف بن دغر أن هذه القرارات تعاملت مع قضايا كانت قد تحولت إلى مطالب شعبية مشروعة، كان من الضروري معالجتها منذ فترة طويلة.

وأشار إلى أن الحلول التي تم اتخاذها ينبغي أن تجد طريقها إلى التنفيذ الفعلي على الأرض، وأن على الجميع أن يدركوا أهمية الحفاظ على مكانة الدولة، مشددًا على أن موقف المواطن اليمني، سواء في حضرموت أو في بقية المناطق، مرتبط بشكل مباشر بكفاءة أداء السلطات في تلبية احتياجاته وضمان حقوقه وحمايتها.

وأكد بن دغر على ضرورة أن يعود الاستقرار إلى محافظة حضرموت، التي عانت كثيرًا من حالة اللااستقرار، مشيرًا إلى أنه لا يوجد مبرر لاستمرار الخلافات في المحافظة. ودعا إلى تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة بما يساهم في خلق بيئة ملائمة للنمو والازدهار.

وأكد بن دغر أن الوضع في حضرموت يجب أن ينعكس إيجابًا على الوضع العام في اليمن، مطالبًا بتعزيز وحدة المجتمع والدولة، ودعم الجهود الشرعية في التصدي للمليشيات الحوثية. وأضاف أن الحوثيين هم العدو الحقيقي للوطن والمواطن، وأن القضاء عليهم واستعادة الدولة هو الهدف المشترك لجميع اليمنيين.

وشدد بن دغر على أن هذا التوجه يجب أن يُترجم إلى خطوات عملية ملموسة على الأرض، وأن تكون هناك نتائج مباشرة يشعر بها المواطن في حضرموت وكل اليمن.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حديث سعودي عن تعافي شامل لليمن في هذا الوقت

كريتر سكاي | 874 قراءة 

أوامر قبض بحق قيادات حضرمية بارزة.. وتصعيد أمني مثير للجدل في المكلا

موقع الجنوب اليمني | 801 قراءة 

مشهد مؤلم بعد صلاة الجمعة بعدن يُشعل مواقع التواصل الاجتماعي

كريتر سكاي | 542 قراءة 

الأرصاد تحذر من أمطار رعدية ورياح قوية على عدة محافظات يمنية

حشد نت | 542 قراءة 

القيادة المركزية الأمريكية تجدد الإشادة بالمقاومة الوطنية لدورها في إحباط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى الحوثيين

حشد نت | 512 قراءة 

عدن.. أزمة اقتصادية جديدة رغم انتعاش الريال

نافذة اليمن | 499 قراءة 

الكشف عن قوات ضاربة وبأعداد هائلة في محور مران بصعدة ووزير الدفاع يتفقد جاهزيتها.. صور

مأرب برس | 398 قراءة 

شرطة عدن تنجح في إحباط محاولة اختطاف وتهديد بالقنابل اليدوية

حشد نت | 397 قراءة 

شاهد اول صورة للجريمة التي هزت البيضاء ظهر اليوم

كريتر سكاي | 337 قراءة 

جريمة مروعة.. ابن يقتل والده وأخوه يثأر منه

العين الثالثة | 310 قراءة