الجيش اليمن يتحدث عن احباط تسللات للحوثيين في جبهات “مارب وتعز والجوف”

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 176 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجيش اليمن يتحدث عن احباط تسللات للحوثيين في جبهات “مارب وتعز والجوف”

يمن ديلي نيوز:

أعلنت قوات الجيش اليمني مساء اليوم الجمعة 10 يناير/كانون الثاني عن إحباط محاولات تسلل لجماعة الحوثي المصنفة إرهابيًا، شنتها في عدة جبهات بمحافظات مأرب وتعز والجوف خلال الساعات الماضية.

وذكر المركز الإعلامي التابع للقوات المسلحة في بيان نشره على موقعه الرسمي،  تابعه “يمن ديلي نيوز”، أن قوات الجيش تمكنت من إحباط عمليات تسلل لجماعة الحوثي في جبهات شمال وجنوب محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن)، وأجبرتها على التراجع والفرار.

وأضاف، أن قوات الجيش تعاملت بفعالية مع اعتداءات الحوثيين على عدد من المواقع العسكرية في جبهات القتال شمال غرب مأرب، حيث استخدمت الجماعة المدفعية والقناصة والطيران المسيّر.

وفي الجبهة الجنوبية، تمكنت قوات الجيش من إعطاب مدفعية لجماعة الحوثي كانت تستخدمها لقصف مواقع عسكرية في جبهات مأرب الجنوبية.

وفي محافظة تعز (جنوب غربي اليمن)، تمكنت قوات الجيش من إحباط محاولة تسلل لجماعة الحوثي في الجبهة الشمالية الشرقية للمحافظة، ما أجبر تلك المجاميع على الفرار وأوقع إصابات في صفوفها.

وفي محافظة الجوف (شمالي اليمن)، قال المركز إن قوات الجيش أفشلت عملية تسلل لجماعة الحوثي في جبهة الجدافر، وتم التعامل مع تلك المجاميع وإجبارها على الفرار، ما أسفر عن وقوع إصابات في صفوفهم.

وأوضح أن قوات الجيش ردت على اعتداءات الحوثيين وتعاملت مع مصادر النيران بحزم، مما أسفر عن إصابة أحد أبطال الجيش.

مرتبط

الوسوم

قوات الجيش اليمني

محاولات التسلل

التصدي لهجمات الحوثيين

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 660 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 578 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 515 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 491 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 424 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 402 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 359 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 354 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 331 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 299 قراءة