أهالي عدن يطالبون بتوفير الوقود لمحطات الكهرباء ويوجهون نداء للحكومة والمجلس الرئاسي

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أهالي عدن يطالبون بتوفير الوقود لمحطات الكهرباء ويوجهون نداء للحكومة والمجلس الرئاسي

ناشد أهالي مدينة عدن، عبر دعوات متكررة، الحكومة والمجلس الرئاسي بتوفير الوقود اللازم لتشغيل محطات توليد الكهرباء في المدينة وذلك في ظل المعاناة المستمرة التي يعانيها السكان بسبب الانقطاع المتكرر.

وذكرت مصادر محلية في المدينة أن محطة الرئيس وجميع المحطات العاملة بالديزل توقفت عن العمل منذ ايام نتيجة نفاد النفط الخام ووقود الديزل مما أدى إلى زيادة معاناة المواطنين جراء توقف الإمدادات الكهربائية.

ويطالب الأهالي بسرعة التدخل من قبل الجهات المعنية لتوفير الوقود اللازم وضمان استمرارية عمل محطات التوليد، مؤكدين أن الوضع الحالي أصبح لا يُطاق في ظل تزايد انقطاع الكهرباء وتداعياته على حياتهم اليومية.

ويشير الاهالي إلى أن تجاهل الحكومة والرئاسي لهذه الأزمة يعكس غياب الاهتمام والفساد المتفشي، مشددين على أهمية وجود خطة استراتيجية لتوفير الوقود بشكل مستمر ودائم لمحطات الكهرباء في المدينة.

ويطالب أهالي عدن بضرورة أن تقدم الحكومة بيانًا رسميًا يوضح سبب الأزمة، مع وضع جدول زمني لإعادة توفير الوقود بشكل منتظم.

يذكر ان المؤسسة العامة لكهرباء عدن قد اعلنت في بيان مساء الخميس قرب نفاذ المازوت من محطة المنصورة وهي اخر المحطات التي في الخدمة ,مشيرة الى إن محطة المنصورة، التي تُعد مركز الأحمال الرئيسي في المدينة، مهددة بالتوقف التام، ومع خروج المحطة، سيتعذر حتى الاستفادة من توليد محطة الطاقة الشمسية مما سيؤدي إلى انقطاع كلي للكهرباء عن عدن والمناطق المجاورة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1098 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 805 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 765 قراءة 

مجلس الأمن يتخذ قرار هام بشأن اليمن ويدين تصرفات هذا الطرف!

موقع الأول | 712 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 506 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 488 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 421 قراءة 

أول قرار بعد نجاته من غارات صنعاء.. وزير حوثي يعين والده في منصب رفيع

نافذة اليمن | 403 قراءة 

فيديو.. صاروخ غامض يظهر في سماء المدينة المنورة

عدن نيوز | 391 قراءة 

إعلامي بارز يكشف عن حرب كبرى وشاملة تقترب من اليمن.. "موت أحمر" يلوح في الأفق

نافذة اليمن | 390 قراءة