تعز.. تشكيل لجنة مشتركة لدراسة مطالب المعلمين

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز.. تشكيل لجنة مشتركة لدراسة مطالب المعلمين

وجه محافظ محافظة تعز نبيل شمسان بتشكيل لجنة مشتركة لدراسة ومعالجة مطالب المعلمين، واستئناف العملية التعليمية في مدارس المحافظة.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع عقد اليوم مع الأمين العام لنقابة المعلمين اليمنيين، عبد الرحمن المقطري وبحضور عدد من المسؤولين من مكاتب التربية والتعليم والخدمة المدنية والمالية.

وأشاد المحافظ بتعاون نقابة المعلمين وحرصهم على استمرار العملية التعليمية، مؤكدًا على أهمية دور المعلمين في بناء الأجيال وتطوير المجتمع.

ووجه المحافظ بتشكيل لجنة مشتركة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون المالية والإدارية وعضوية نقابة المعلمين وعدد من المكاتب الحكومية ذات الصلة لدراسة المطالب وتقديم الحلول المناسبة.

وأعرب الأمين العام لنقابة المعلمين عن تقديره لاهتمام المحافظ بقضايا المعلمين وسعيه لتخفيف معاناتهم.. موضحا أن الاجتماع تناول جميع المطالب بشفافية وتم الاتفاق على خطوات عملية لاستئناف التعليم.

كما أكد مدير مكتب التربية والتعليم أن اللجنة المشتركة ستتعاون مع النقابة على المستويين المحلي والمركزي لمعالجة المطالب بشكل شامل.

وشهد الاجتماع مناقشات من قبل مديري مكاتب المالية والخدمة المدنية حول الإجراءات التي تم اتخاذها بشأن قضايا المعلمين، مما يعكس الجهود المبذولة لتحقيق الاستقرار في العملية التعليمية بالمحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : انفجارات عنيفة في البحر الأحمر ومصادر تكشف السبب "شاهد"

جهينة يمن | 314 قراءة 

العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويكشف اسباب التحشيد الحوثي باتجاه مأرب ويوجه رسالة صريحة للعرادة وبن عزيز "فيديو"

جهينة يمن | 311 قراءة 

إيران ترسل رسالة تحذيرية إلى الحوثيين بعد تصريحاتهم الأخيرة

المرصد برس | 258 قراءة 

صنعاء تحقق إنجازاً: أول نظام دفاع جوي عربي رابع عالمياً

المرصد برس | 255 قراءة 

هجوم حوثي مباغت في تعز وخسائر كبيرة

المشهد اليمني | 229 قراءة 

قصة مأساوية لطفل فقد بصره بسبب قبلة!

صوت العاصمة | 200 قراءة 

مراسل الجزيرة: لماذا لن تتجاوز قوات طارق صالح حدود دورها المرسوم؟

كريتر سكاي | 182 قراءة 

تفاصيل جديدة حول مصير 4 شبان يمنيين بعد تورطهم بمسابقات "تفحيط" جنونية بسياراتهم في منطقة "العشاش" بصنعاء !

يمن برس | 168 قراءة 

المملكة تتدخل لإنقاذ بن مبارك

جهينة يمن | 159 قراءة 

تحركات غامضة تحت الأرض تثير الرعب.. ماذا يحدث في اليمن؟

جهينة يمن | 145 قراءة