مدير عام مكتب الصحة يزور مستشفى الأمراض النفسية والعصبية بعدن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام مكتب الصحة يزور مستشفى الأمراض النفسية والعصبية بعدن

أخبار المحافظات

عدن (الأول) إعلام المستشفى:

قام الدكتور أحمد مثنى البيشي مدير عام مكتب الصحة والسكان بعدن بزياره تفقدية لمستشفى الأمراض النفسية التقى خلالها بمدير المستشفى ومدراء الإدارات ورؤساء الأقسام وتحدث البيشي خلال هذه الزيارة عن أهمية التكاتف والتعاون من الجميع من أجل مصلحة العمل وتحسين مستوى وجودة الخدمات والرعاية الصحية المقدمة للنزلاء وأضاف أنه يتمنى أن يكون هذا العام عاما لتطور وازدهار المستشفى من خلال الدعم والتدخلات الذي تقدمه المنظمات والمؤسسات الدوليه ،منوها أنه حضر اليوم إلى المستشفى مع فريق الصحة في منظمة كير العالمية الذين سيقومون بمسح وتقييم ودراسة جميع الاحتياجات والمتطلبات التي تتطلب التدخل من قبلهم والمساعدة في حلحلتها والتدخلات اللازمة فيها .

من جانبه رحب الدكتور نبراس صالح زعبل مدير عام مستشفى الأمراض النفسية بمدير عام مكتب الصحة والإخوة في منظمة كير شاكرا هذه الزيارة ومتمنيا أن تؤتي ثمارها ويشهد المستشفى المزيد من التطور والتقدم والتحسن العام في مستوى الخدمات العامة والرعاية الصحية.

كما تقدم مدير المستشفى بخالص الشكر والتقدير للدكتور أحمد البيشي نظير الجهود المبذولة من جانبه واهتمامه المستمر في تفقده وزيارته للمستشفى ودعمه المتواصل من خلال إشرافه المباشر وإيفاد العديد من المنظمات والمؤسسات الداعمه.

وفي ذات السياق قام الدكتور أحمد البيتي مسؤول الصحة في منظمة كير العالمية بجوله تفقدية لأقسام وإدارات المستشفى تفقد خلالها قسم الرجال والمطبخ والصاله الرياضيه والترفيهية الخاصه بالنساء واطلع خلاها على نوعية التدخلات وأوجه الاحتياج الذي سوف تقوم بتقديمه المنظمة.

حضر اللقاء الأستاذ بسام سعيد غالب، نائب المدير للشؤون الإدارية، الأستاذ علي محمد العبد، المدير المالي، الأستاذ سمير فاضل، مدير الشؤون القانونية، الأستاذة أحلام عبدالله حامد، مدير شؤون الموظفين، الأستاذة غاده حيدرة، رئيس قسم الرجال، الدكتورة داليا أحمد، مسؤول الصحة الميداني في منظمة كير، الأستاذ عبدالله المزجاجي، المدير الإعلامي لمستشفى الأمراض النفسية، الأستاذ محمد المحمدي، مدير إدارة الإعلام بمكتب الصحة والسكان بالمحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظ مأرب يتمرد ويرفض توريد الإيرادات إلى البنك المركزي في عدن

صوت العاصمة | 801 قراءة 

الحكومة تتحدث عن مشروع كبير يهدف لتغيير اليمن

كريتر سكاي | 682 قراءة 

بالأسماء.. البنك المركزي يوقف تراخيص 6 منشآت وفروع شركات صرافة

تهامة 24 | 670 قراءة 

قرار عاجل من البنك المركزي اليمني يغير مصير ملايين الدولارات

عدن نيوز | 664 قراءة 

من الفرح إلى الفخ: كيف استُدرج مغتربو إب في أمريكا إلى حفل زفاف عائلة صالح؟

المرصد برس | 513 قراءة 

العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت

الأمناء نت | 478 قراءة 

الرياض توجه صفعة قوية لـ"بن حبريش" .. هذه تفاصيلها

الأمناء نت | 348 قراءة 

صنعاء تحظر استخدام هذه البطاقة وتهدد حامليها بالاعتقال

نافذة اليمن | 346 قراءة 

توكل كرمان .. الغراب الذي يعيش على خراب اليمن

المنتصف نت | 317 قراءة 

اليمن.. مفاجآت مرتقبة خلال ما تبقى من عام "2025"

عدن حرة | 274 قراءة