لا يجوز تعريض دكتور جراح كبير للأذى

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 184 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لا يجوز تعريض دكتور جراح كبير للأذى

الجراح الكبير د. سعيد جيرع هامة علمية سامقة فعدا عن انامله الذهبية التي هيأها الله لاعادة الابتسامة للالاف من الناس الذين تعرضت حياتهم لخطر مميت نتاج الحوادث المرورية او الاصابة بالرصاص و خاصة أيام المواجهات المريرة في الحرب العدوانية التي تعرض لها الجنوب عام 2015م من التحالف الحوثي - العفاشي، ولم يفكر في الهرب او النأي بنفسه وعائلته من هول المعارك الى مكان ٱمن كما فعل كثيرون، بل ظل مثابرا يمشي بسيارته من بيته الى المستشفيات العاملة ثم العودة في الليالي الحالكة وازيز الرصاص و صوت القذائف يملئ افق هذه المدينة الباسلة، فانقذ حياة المئات و لا ابالغ ان قلت الالاف، بروح وطنية لا تساوم او تشترط لجني الاموال و استغلال الظروف.

عدا عن ذلك هو قامة أدبية مرموقة تعرفها الاوساط الثقافية في عدن و لحج.د. سعيد جيرع

د. سعيد جيرع

و لولا معرفتي اليقينية والأكيدة والقريبة من د. سعيد جيرع مذ ان اجتمعنا في اجندة الفقيد الكبير هشام باشراحيل رحمة الله عليه، باحثين عن وظيفة في جامعة عدن وسبيلنا نصير المحتاجين الباشراحيل العملاق، العام 1998م، لما ادليت بما ادليت، حسبي انني لم اذكر الا النزر اليسير من همة و عمل و تفاني هذا الرجل تجاه وطنه و شعبه.

الجراح الكبير الذي ابهر وسطه الاكاديمي الطبي في بلاد التشيك ، فاصبح الطالب زميلا لكبار الاساتذة في جامعته، و تقاضى كما يتقاضون راتبا بالدولار. ورغم ترغيبه بالاستمرار معهم فإنه ٱثر العودة الى وطنه.

منذ عدة سنوات تأتي الدكتور سعيد شواظ الافتراء والكذب و التشهير من الفئة الضالة التي تعادي النجاح، والمؤسف أن صحفا تعزف مع جوقة التشهير التي يتعرض لها الدكتور العملاق.

والمؤسف حقا أن أمرا قهريا لاستدعاء الدكتور المحترم لعدم حضوره جلسة واحدة كان بامكان فضيلة القاضي ان يلتمس العذر لدكتور جراح و يؤجل الجلسة الى يوم اخر.

عندما يصل دكتور كبير وكبير جدا الى عيادته وبإنتظاره طقم عسكري و كأنه واحد من قطاع الطرق و العابثين بامن الوطن و الفاسدين الذين اصابوا الناس بنتانة روائحهم، ذلك يعني اننا في غابة.

لا يجوز ان يتعرض دكتور جراح بحجم سعيد جيرع لكل هذا الاذى.

 ولكنهم لن يمروا.

و سيرتد حقدهم  وشما في جباههم.

و الله على ما اقول شهيد

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غضب سعودي من العليمي ودور السفير آل جابر والإمارات في حضرموت والمهرة

الموقع بوست | 1225 قراءة 

عاجل: المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يكشف مخططاً لضرب الحوثيين عبر عملية عسكرية برية واسعة تشارك فيها قوات جوية وبحرية.. وطهران تحذر

مأرب برس | 857 قراءة 

يحدث الآن.. قوات الانتقالي تقوم بهذا الامر بأبين

كريتر سكاي | 794 قراءة 

الانتقالي يوجه دعوة عاجلة لأبناء المحافظات الشمالية في وادي حضرموت 

بوابتي | 732 قراءة 

تصريح غير متوقع للانتقالي عبر قناة العربية بشان حضرموت والمهرة

يمن فويس | 675 قراءة 

قنبلة سياسية!!.. وزير الخارجية اليمني الأسبق يُعلن (الوحدة انتهت) والجنوب المستقر مكسب

موقع الأول | 633 قراءة 

الكشف عن سبب لقاء البركاني بعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 620 قراءة 

محاكم صورية جديدة.. مليشيا الحوثي تحاكم موظفين دوليين بتهم مفبركة

حشد نت | 543 قراءة 

صنعاء تقر أسعار الزواج… أرقام صادمة تصل الى مستويات غير مسبوقه

نيوز لاين | 543 قراءة 

أول تعليق من ‘‘عُمان’’ على سيطرة مليشيا الانتقالي على محافظتي حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 510 قراءة