القاعدة الإدارية في عدن تدشن العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام 2025م

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القاعدة الإدارية في عدن تدشن العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام 2025م

شمسان بوست / عدن:

دشنت القاعدة الإدارية في عدن، اليوم، العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام ٢٠٢٥ برعاية وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، وإشراف مدير دائرة الإمداد والتموين مدير القاعدة العميد علي الكود.

وخلال التدشين بحضور نائب رئيس هيئة الاستاذ اللوجستي، اللواء الركن علي الفضلي، وقائد الشرطة العسكرية، اللواء الركن محمد الشاعري، اشاد مساعد وزير الدفاع، اللواء الركن صالح حسن، بالجهود المتميزة للقاعدة الإدارية في جوانب التدريب والتأهيل، وتضحياتها في الدفاع عن مكتسبات الثورة والجمهورية والهوية الوطنية.

وأكد مساعد وزير الدفاع، ان تدشين العام التدريبي والقتالي يأتي في إطار الاستعدادات والتجهيزات لصقل مهارات منتسبي القوات المسلحة، ورفع الجاهزية العسكرية والفنية لمواجهة كافة التحديات، وإعادة الأمن والاستقرار إلى ربوع الوطن.

وشهدت القاعدة الادارية، عرضاً عسكرياً رمزياً لاستعراض مهارات المنتسبين واظهار جاهزيتهم العسكرية.

كما طاف الحاضرون في جوانب القاعدة الادارية للاطلاع على مستوى سير العمل والخدمات التي تقدمها لمنتسبي المؤسسة العسكرية.

الى ذلك دشن مساعد وزير الدفاع، العام التدريبي والقتالي والمعنوي ٢٠٢٥ في دائرة الخدمات الطبية بمستشفى باصهيب العسكري..مؤكدا ان افتتاح قسم العلاج الطبيعي بالمستشفى يمثل نقلة نوعية وإنجاز مهم في نوعية الخدمات المقدمة من مستشفى باصهيب الذي يساهم في توفير الخدمات الصحية والعلاجية لمنتسبي القوات المسلحة وأهاليهم والمدنيين.

من جهته استعرض مدير مستشفى باصهيب العميد سالم العطاس، الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها مستشفى باصهيب للقوات المسلحة وأسرهم والمواطنين عموما في مختلف التخصصات والذي شكل نقلة كبيرة في مستوى أداء المستشفى..مثمناً اهتمام ودعم قيادة وزارة الدفاع للمستشفى والمنشآت والمرافق الطبية العسكرية الاخرى.   

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بسبب فيديو خاص.. رحمة محسن في قلب عاصفة من الجدل

عدن نيوز | 1471 قراءة 

بعد تهديداتهم بشن هجمات عليها.. الحوثيون يطرقون باب السعودية وإعلان مفاجئ للناطق الرسمي

المشهد اليمني | 740 قراءة 

تحذير هام من البنك المركزي اليمني

حشد نت | 713 قراءة 

وزير بالشرعية يتحدى رئيس الوزراء ويقهر اليمنيين بقرار صادم

المشهد اليمني | 613 قراءة 

عاجل: السعودية تدك بالأسلحة الثقيلة مواقع المليشيات الحوثية في عمق محافظة صعدة

مأرب برس | 528 قراءة 

طلاق رحمة محسن بعد وثيقة زواج سرية وفيديو مسرب

عدن نيوز | 428 قراءة 

تقرير خاص | تمرّد في بيت الطاعة.. ما وراء تجميد حزب المؤتمر الموالي للحوثيين لنشاطه التنظيمي؟ (فيديو)

بران برس | 422 قراءة 

اعلان حوثي عن مفاوضات مسقط 

العربي نيوز | 366 قراءة 

تحرك عاجل للمبعوث الاممي لهذا السبب

العربي نيوز | 280 قراءة 

من هو القيادي الحوثي الذي يقود حملة الاعتقالات ضد مشرفين وضباط في المخابرات والأمن الوقائي بتهم "الخيانة"؟

يني يمن | 261 قراءة