جمارك المنطقة الحرة عدن تضبط أجهزة اتصالات لاسلكية مهربة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جمارك المنطقة الحرة عدن تضبط أجهزة اتصالات لاسلكية مهربة

تمكن جمرك المنطقة الحرة عدن بالتعاون مع شرطة المنطقة الحرة من ضبط 62 جهاز اتصالات لاسلكية من نوع “ووكي توكي” تعمل بترددات الراديو، وذلك بعد اكتشاف تهريبها ضمن محتويات حاوية لم يتم الإقرار بها في المستندات الرسمية المقدمة للجمرك.

 

وأفادت الجمارك أن الحاوية التي كانت مسجلة ببيان جمركي رقم (423) تحت اسم التاجر عوض محمد السنيدي، وتولى عملية الإقرار الجمركي عنها المخلص صلاح عبدالقوي جبران، قد تضمنت في ظاهرها أواني منزلية وأكواب، في حين تم إخفاء الأجهزة اللاسلكية بداخلها. وقد تم توثيق الواقعة بمحضر رسمي من قبل الجهات المختصة.

 

الجدير بالذكر أن الجمرك وشرطة المنطقة الحرة كانا قد ضبطا في وقت سابق عمليات تهريب أخرى لنفس التاجر والمخلص الجمركي، تضمنت 20 دراجة كهربائية بالإضافة إلى سيارة صغيرة تعمل بالبنزين وبمحرك بقوة 200cc وأربع عجلات لم يتم الإقرار والتصريح عنها في المستندات أيضا .

 

تأتي هذه الجهود في إطار تعزيز الرقابة الجمركية ومنع أي محاولات تهريب تمس بالأمن أو تخالف القوانين الجمركية.

 

إعلام جمرك المنطقة الحرة عدن

 

العاصمة عدن


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1058 قراءة 

الإعلان عن صرف مرتبات عدة أشهر

كريتر سكاي | 713 قراءة 

العميد دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجهة نيران الإرهاب الحوثي

حشد نت | 710 قراءة 

ضربة رقابية جديدة.. البنك المركزي يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويغلق مقريهما

تهامة 24 | 683 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 681 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي ويزف بشرى للشعب اليمني قريبا شاهد ما جاء في هذه المقابلة

المشهد الدولي | 603 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 581 قراءة 

”لماذا قرار الحوثيين بمنع التعامل مع عدن قد يقود لمجاعة شاملة؟ الخبير الاقتصادي يكشف الحقيقة الصادمة”

المشهد اليمني | 405 قراءة 

الذهب يتراجع عالميًا.. وينخفض بأسواق اليمن لهذا المستوى (الأسعار)

الحدث اليوم | 350 قراءة 

قيادات "المؤتمر" تغادر صنعاء تحت ضغط الاعتقالات الحوثية

المجهر | 335 قراءة