الحوثيون يغادرون منازل قيادات الجيش اليمني التي نهبوها بصنعاء خوفا من استهدافهم

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 503 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون يغادرون منازل قيادات الجيش اليمني التي نهبوها بصنعاء خوفا من استهدافهم

غادرت الميليشيا الحوثية منازل قيادات الدولة والتي نهبوها عقب سيطرتهم على العاصمة صنعاء بعد استهداف الطيران الأمريكي لمنزل لواء ركن في الجيش اليمني .

وقالت مصادر مقربة للمشهد اليمني ان الحوثيين غادروا جميع منازل قادة الجيش اليمني والتي احتلتها المليشيا الحوثية عقب سيطرتهم على الدولة نهاية عام 2014م .

وأضافت المصادر ان الحوثيين قاموا بإخلاء المنازل السابق ذكرها بعد استهداف منزل اللواء الركن علي محمد مثني قائد المنطقة العسكرية السابعة سابقا - والقريب من منزل محسن علي محسن نجل الجنرال علي محسن الأحمر نائب رئيس الجمهورية السابق في منطقة حدة بصنعاء .

وأكدت المصادر ان منزل مثنى كان يسكن فيه القيادي الحوثي الجند وآخرون الذي قتل في غارة جوية استهدفت منزل مثنى قائد في حدة وتكتم الميليشيا الحوثية عن بقية القتلى في الغارة الأمريكية والمصابين والذين مازل أغلبهم في المستشفى العسكري بصنعاء .

وبينت المصادر ان الحوثيين غادروا المنازل الضخمة وتم وضع حراسات من قبل الحوثيين من المجندين التابعين لهم لحماية هذه المنازل المنهوبة .

وبحسب القيادة المركزية الوسطى فإن الاستهداف لمنزل مثنى بعد ادعاء واشنطن ان المنزل مقر لما يسمى القيادة والسيطرة الحوثية وسط نفي الأخيرة والتي اعتبرت الاستهداف غير قانوني كونه طال منشأة مدنية ومساكن للمواطنين .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجلس القضاء الأعلى يقر تعيينات جديدة في مكتب النائب العام والمحاكم والنيابات بعدن وحضرموت ولحج (الأسماء)

حشد نت | 535 قراءة 

اعتبارًا من 1447...السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة

جهينة يمن | 494 قراءة 

تفجع المغتربين وتحرق قلوبهم...نهاية مؤلمة لمقيم بالسعودية

جهينة يمن | 465 قراءة 

لماذا توجد مرآة في المصعد ؟...ليست ترفاً أو زينة

جهينة يمن | 350 قراءة 

كاتبة سعودية تدعو السعوديين لاتخاذ هذا الامر بشان اليمن

كريتر سكاي | 333 قراءة 

مطار دمشق أم مطار عدن؟

عدن حرة | 326 قراءة 

حزب الإصلاح في تعز يخرج عن صمته ويوجه رسالة نارية إلى مجلس القيادة والحكومة

المشهد اليمني | 273 قراءة 

تدمير امر تاريخي بمعقل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 272 قراءة 

وراء الكواليس: خبير اقتصادي يفكك لغز طباعة العملة الجديدة في صنعاء

المرصد برس | 267 قراءة 

القوات الجنوبية توجه صفعات متتالية لصنعاء .. القبض على ثالث قيادي حـ.وثي

كريتر سكاي | 250 قراءة