عقد من الظلم: ضابط أمن يهدد مواطناً بالقتل بسبب مطالبته بإخلاء شقتين مغتصبتين

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 186 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عقد من الظلم: ضابط أمن يهدد مواطناً بالقتل بسبب مطالبته بإخلاء شقتين مغتصبتين

عقد من الظلم: ضابط أمن يهدد مواطناً بالقتل بسبب مطالبته بإخلاء شقتين مغتصبتين

 

 

وكالة المخا الإخبارية

 

كشفت مصادر محلية عن تعرض مواطن في مدينة تعز للتهديد بالقتل من قبل ضابط أمن ونجله على خلفية مطالبته لهما بإخلاء شقتين مغتصبتين.

 

وأشارت المصادر الى تعرض المواطن حمود علي مهيوب الطيار للتهديد بالقتل من قبل ضابط الأمن مارش قائد المخلافي وابنه رمزي مارش، لإخلاء شقتين يحتلانها بالقوة منذ حوالي عشر سنوات. 

 

وكشف الطيار في شكوى له بالحادثة بأن مارش قدم الى منزله صباح اليوم وقام بتهديد بالقتل وبقتل 10 من افراد أي حملة أمنية ستحاول إخراجه من الشقتين.

 

مشيراً الى التوجيهات الرسمية التي حصل عليها من قبل السلطة في تعز خلال السنوات الماضية بإخراج المذكور من الشقتين اللتين يحتلهما هو وشقيقته منذ يوليو 2015م.

 

وبحسب الوثائق ، فقد قام المدعو مارش وشقيقته عقب اندلاع الحرب باحتلال شقتين في عمارة تقع في منطقة الضبوعة وتابعة للمواطن مهيوب قائد دبوان ، ويعد الطيار وكيلاً لها.

 

وتظهر الوثائق توجيهات من قبل الوكيل الأول / عبدالقوي المخلافي بإخراج المدعو مارش وشقيقته من الشقتين ، وتوجيه آخر من قبل مستشار قائد المحور العميد / عبده فرحان سالم بإنزال حملة أمنية لتنفيذ ذلك.

 

كما تظهر الوثائق محضر اتفاق بالإخلاء موقع عليه من قبل المدعو رمزي مارش، ويقر فيها باحتلال الشقتين ، ويلتزم بالاتفاق بإخلائهما خلال 3 أشهر من توقيع الاتفاق في يونيو الماضي ، دون تنفيذ ذلك.

 

وتأتي هذا الحادثة ، لُتعيد التذكير بملف المنازل المحتلة من قبل عناصر الأمن والجيش بتعز ، والتوجيهات التي أصدرها رئيس مجلس القيادة رشاد العليمي عند زيارته الأخيرة لتعز في أغسطس الماضي والتي تقضي بإخلاء المقرات الحكومية ومنازل المواطنين من القوات العسكرية. 

 

حيث تم إعلان حينها عن تشكيل لجنة برئاسة محافظ تعز الأسبق، علي المعمري، بهدف تنفيذ ذلك دون ان تمارس اللجنة عملها ، جراء مغادرة المعمري للمحافظ بعد أيام فقط من مغادرة العليمي.

 

كما تأتي الحادثة في ظل موجه الغضب التي لا تزال تجتاح مدينة تعز جراء جريمة مقتل المواطن سيف الشرعبي والد الصحفية غدير الشرعبي امام منزله الأثنين الماضي ، وعجز السلطات الأمنية عن القاء القبض على القاتل وهو من عناصر المحور.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لاول مرة ظهور قوات الانتقالي في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 747 قراءة 

عاجل: حشود جماهيرية وعشرات السيارات تستعد لاستقبال وزير التربية والتعليم السابق

كريتر سكاي | 693 قراءة 

خلافات حادة في ساحة العروض بين أنصار عيدروس الزُبيدي وأبو زرعة المحرمي

منصة أبناء عدن | 674 قراءة 

تأهب إيراني شامل.. وكلاء طهران في المنطقة يستعدون لسيناريو الضربة الأمريكية المرتقبة

حشد نت | 571 قراءة 

اول قرار امني عقب رفع لافتة تصف السعودية بالعدوان في عدن

كريتر سكاي | 558 قراءة 

الكشف عن دعم سعودي لليمن ب٢٠ مليار دولار

كريتر سكاي | 534 قراءة 

عاجل: حشود ضخمة تتجه نحو عدن

كريتر سكاي | 518 قراءة 

قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم السيطرة على أحد أهم المعسكرات

نيوز لاين | 451 قراءة 

العودي يكشف ترتيبات تجمع الحوثيين ومجلس القيادة الرئاسي لمصالحة وطنية

نافذة اليمن | 426 قراءة 

وفاة إمام في عدن قبل قليل

كريتر سكاي | 413 قراءة