شبوة.. ارتفاع قتلى مداهمة منزل مشتبه بتعاونه مع الحوثيين إلى جنديين

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 304 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة.. ارتفاع قتلى مداهمة منزل مشتبه بتعاونه مع الحوثيين إلى جنديين

يمن ديلي نيوز

: أفادت مصادر محلية في محافظة شبوة (جنوب اليمن) مساء اليوم الثلاثاء 7 يناير/كانون الثاني بارتفاع قتلى مداهمة منزل مشتبه بتعاونه مع جماعة الحوثي المصنفة إرهابية إلى جنديين وإصابة أربعة آخرين بينهم مديري شرطة الطلح.

وذكرت المصادر لـ”يمن ديلي نيوز” أن حملة أمنية لقوات من الأمن العام تلقت أوامر من مدير شرطة المحافظة “فؤاد النسي” توجهت إلى مديرية دهر للقبض على مشتبه بتعاونه مع الحوثيين يدعى “يسلم باثنية”، إلا أنه وعند وصول الحملة قام بإطلاق النار.

وطبقًا للمصادر، فإن القوات الأمنية التي لم تكن تتوقع مقاومة المشتبه، قررت الانسحاب دون القبض عليه، هو وأولاده الذين كانوا يحتمون بالمنزل.

المصادر قالت إن المشتبه به يرفع على منزله لافتة كبيرة مكتوب عليها “يا حسين” كما أنه يظهر تأثره بالحوثيين، ويمارس الاستفزاز للمجتمع من خلال سبه للصحابة والحديث عن تأثره بزعيم جماعة الحوثي.

وبحسب المصادر، فإن جماعة الحوثي نشطت مؤخرًا في استقطاب شباب من عدد من مديريات محافظة شبوة وقامت بنقلهم إلى صنعاء، لإخضاعهم لدورات عسكرية وتعبوية، وصرفت أسلحة شخصية وقامت بإعادتهم إلى مناطقهم.

وذكرت المصادر أن العناصر التي تم استقطابها تقوم باستفزاز المجتمع وتعمل على استقطاب أطفال ومراهقين إلى صفوف الجماعة كما تعمل على نشر فكر التشيع داخل المجتمع، وهو ما أثار مخاوف واسعة بين السكان.

مرتبط

الوسوم

محافظة شبوة

مداهمة منزل مواطن متعون مع الحوثيين

الأجهزة الأمنية

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 1060 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 780 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 693 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 688 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 654 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 621 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 577 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 568 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 546 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 501 قراءة