عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الصعيد بمحافظة شبوة، يوم أمس الأحد، اجتماعها الموسع للفصل الثالث من العام 2024، برئاسة الدكتور محمد سعيد المدحجي، رئيس الهيئة.
استعرض الاجتماع التقرير السنوي لنشاط أقسام الهيئة، حيث توقف عند أبرز الأنشطة والفعاليات التي نفذتها خلال العام 2024م. وأكد المجتمعون على ضرورة تكثيف الجهود لتعزيز عمل الهيئة والارتقاء بأدائها نحو الأفضل.
وأشاد الاجتماع بدور فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي، مشيراً إلى أهمية الاطلاع على احتياجات أبناء المديرية. كما دعا المجتمعون إلى وضع معالجات عاجلة للأوضاع الاقتصادية، وتحسين معيشة الشعب الجنوبي.
وشهد الاجتماع العديد من المداخلات من قبل أعضاء الهيئة، التي أكدت في مجملها على أهمية تعزيز اللحمة الجنوبية، وتكثيف الجهود لتحقيق تطلعات الشعب الجنوبي في الاستقلال وبناء دولته المدنية الحديثة.
وخرج الاجتماع بجملة من القرارات والتوصيات الهامة التي تسهم في تطوير عمل الهيئة وتحسين أداء أقسامها بما يخدم المديرية والمواطنين.
شارك هذا الموضوع:
فيس بوك
X
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news