تدشين ضخ بئر أرتوازيّة في منطقة الثجة بمديرية عرما بشبوة يحدث نقله نوعية كبيره في المياه

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين ضخ بئر أرتوازيّة في منطقة الثجة بمديرية عرما بشبوة يحدث نقله نوعية كبيره في المياه

تم يوم أمس تدشين بنجاح كبير وبنقلة نوعية فريدة لضخ الرسمي لبئر أرتوازية جديدة في منطقة الثجة بمديرية عرما بمحافظة شبوة فبعد انتظار طويل وذلك بعمق 504 أمتار، بتمويل وزارة النفط وبتنفيذ مؤسسة علي ابوبكر السليماني لحفر الآبار الإرتوازية ويُعتبر هذا المشروع إنجازًا هامًا، حيث يُمثل أول بئر ناجحة في المنطقة بعد فشل حفريات تمت سابقة في نفس الموقع وبعد جهود كبيرة نفذتها مؤسسة علي ابوبكر السليماني وتحت أشراف المدير التنفيذي لها وبأصرار متواصل وجهد كبير فقد تكللت بالنجاح الباهر في إنجاز البئر الإرتوازية بعمق 504 متر .

وجرى الإطلاق الرسمي يوم أمس بحضور عدد من الشخصيات البارزة، منها المهندس عبدالله لشرف ود. عبدالمنعم حبتور، بالإضافة إلى المدير التنفيذي للمؤسسة علي ابوبكر السليماني، الأخ محسن علي السليماني، الذي عبر عن شكره الكبير وارتياحة البالغ لمحافظ شبوة الأخ عوض بن الوزير وللدعم المقدم من مكتب وزارة النفط والمعادن بشبوة.

وأكد محسن علي السليماني المدير التنفيذي للمؤسسة أن تدشين بئر الثجة الأرتوازية جاء رغم التحديات التي واجهت التنفيذ، بما في ذلك تكهفات في البئر وطبقات الشل الكبيرة السماكة، ولكن بفضل الله ثم بتعاون الجميع، تمكنت المؤسسة من تجاوز هذه الصعوبات التي واجهتها في عملية الحفر التي كانت بالصعبة.

كما قدم المدير التنفيذي للمؤسسة محسن السليماني. عن كافة الشكر والتقدير لأهالي عرما ومنطقة الثجة بشكل خاص..

كما بأن يتوقع أن يسهم هذا المشروع في تحسين الوصول إلى المياه العذبة لسكان المنطقة وتعزيز التنمية المستدامة في مديرية عرما وغيرها

كما رفع أهالي مديرية عرما بشبوة عن بالغ سعادتهم وشكرهم الجزيل لهذا المشروع الحيوي الكبير الذي سيخدم سكان أهالي المديرية كما خصو بالشكر لمحافظ شبوة الأخ عوض بن الوزير ولمكتب وزارة النفط والمعادن في شبوة وإلى جهود مؤسسة علي ابوبكر السليماني ولمديرها التنفيذي سعادة الأخ محسن السليماني .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1133 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 824 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 701 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 424 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 398 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 378 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 288 قراءة 

مصادر مطلعة تكشف سبب إعتقال الحوثيين لأمين عام حزب المؤتمر بصنعاء

شبكة اليمن الاخبارية | 286 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 262 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 252 قراءة