بيان صحفي صادر عن المكتب اللوجستي التابع لشركة بترومسيلة في مدينة صلالة (سلطنة عمان)

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     بيان صحفي صادر عن المكتب اللوجستي التابع لشركة بترومسيلة في مدينة صلالة (سلطنة عمان)

نشرت مؤخرا إشاعات على وسائل التواصل الإجتماعي تدعي بأن شركة بترومسيلة قد فتحت "شركة خاصة" في مدينة صلالة (سلطنة عمان) "برأسمال مليار ريال عماني". وحيث أن تلك المعلومات مضللة وتحاول الإساءة لسمعة الشركة لأهداف مغرضة، فإن شركة بترومسيلة تقدم فيما يلي إيضاح موجز حول هذا الأمر:

1) إن شركة بترومسيلة قد سجلت "مكتب لوجستي" في مدينة صلالة بهدف تجميع المعدات والمواد التي تستوردها الشركة من دول مختلفة لأغراض العمليات ثم نقلها براً عبر منفذ شحن البري مثلها مثل كثيرا من الشركات الوطنية والأجنبية العاملة في مجال استكشاف وإنتاج النفط. ويتم إجراء مثل هذه الترتيبات لتسهيل توريد وإدخال المواد والمعدات اللازمة للعمليات البترولية، نظراً لصعوبة التوريد البحري إلى الموانئ اليمنية خلال السنوات الماضية ورفض بعض الشركات النقل إلى اليمن مباشرةً. كما أنه يوفر مبالغ طائلة حيث يتم تجميع الشحنات الواردة من مصادر مختلفة ونقلها معاً إلى اليمن، ومن خلال ذلك تم تسهيل الأعمال التشغيلية وتنفيذ العديد من المشاريع النوعية الناجحة التي تخدم الوطن.

2) نفذت الشركة إجراءات التسجيل الرسمي المتبعة لدى الجهات المختصة في سلطنة عمان، وجرى تسجيل المكتب اللوجستي تحت السجل التجاري الرسمي لشركة بترومسيلة رقم (4775/21) المقيد لدى الجهات المختصة في اليمن (سيؤون). وتبين وثائق تسجيل المكتب اللوجستي بأن مالك المكتب هي شركة بترومسيلة المملوكة بشكل كامل للحكومة اليمنية.

3) أما الرأسمال المذكور في وثائق التسجيل فإنه يمثل قيمة الاصول الثابتة والمنقولة والمنشآت المملوكة لشركة بترومسيلة داخل اليمن، بناءً على قرار إنشاء شركة بترومسيلة الذي ينص على أن تؤول كافة اصول وممتلكات القطاعات للحكومة وتحسب بعد التقييم كرأسمال مدفوع للشركة.

وتؤكد شركة بترومسيلة على أن كل ما تقوم به من إجراءات تهدف إلى حماية أموال وثروات وممتلكات الدولة والوطن، وتجري وفقاً للإجراءات والأنظمة والممارسات المتبعة في الصناعة النفطية. وفي هذا الصدد، تحتفظ شركة بترومسيلة بحقها القانوني ضد أي أفراد أو جهات تنشر معلومات مغلوطة تحاول تشويه كوادرها أو صورتها المؤسسية عبر تلك الإشاعات الكاذبة.

الدائرة الإعلامية

شركة بترومسيلة 5 يناير 2025م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أنباء عن مصرع زعيم الحوثيين "عبدالملك الحوثي" بعد مقتل اثنين من مرافقيه وإصابته

جهينة يمن | 1304 قراءة 

تصعيد خطير: 80 ألف جندي على أعتاب الحديدة بإشراف أمريكي

مساحة نت | 1105 قراءة 

امريكا تنال من ابرز قيادات الحوثيين (صور)

جهينة يمن | 1086 قراءة 

الكشف عن القيادات الحوثية المستهدفة باجتماع في مأرب

تهامة 24 | 1018 قراءة 

”الإنذار الإخير”..طارق صالح يدعو عبدالملك الحوثي لتسليم العاصمة صنعاء وسلاح الدولة اليمنية

المشهد اليمني | 992 قراءة 

تغيير قواعد الاشـ.ـتباك .. الضـ.ـربات الأمـ.ـريكية ضد الحوثيـ.ـين تدخل مرحلة جديدة

صوت العاصمة | 848 قراءة 

البخيتي: بوادر ثورة في حضرموت امتدادٌ للثورة اليمنية لطرد الاحتلال واستعادة السيادة

الناقد برس | 827 قراءة 

عاجل:صورة مروعة لقصف الطيران قبل قليل

كريتر سكاي | 619 قراءة 

موقع أمريكي شهير يخدع 40 مليون يمني بطريقة وقحة ومستفزة

المشهد اليمني | 528 قراءة 

“ضربة جوية حاسمة تطيح بآخر منصات الحوثيين وتكشف الورشة السرية”

المرصد برس | 482 قراءة