خطر يهدد اليمن: هل تنجح الفتنة في إجهاض الثورة ضد الحوثي؟

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 429 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خطر يهدد اليمن: هل تنجح الفتنة في إجهاض الثورة ضد الحوثي؟

حذر الصحفي البارز عبدالسلام محمد بشدة من خطورة الحملات المشبوهة التي تهدف إلى إشعال الفتن السياسية وإحياء الصراعات الماضية، مؤكدًا أنها محاولات خبيثة لزعزعة الوحدة الوطنية وعرقلة الاصطفاف الشعبي الضروري لإسقاط حكم ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران.

أوضح عبدالسلام أن هناك جهودًا حثيثة تُبذل لاستغلال بعض القضايا الجنائية كأدوات لتصفية الحسابات السياسية، كما هو الحال في مدينة تعز، التي تشهد توترات متصاعدة.

بالإضافة إلى ذلك، يتم التركيز على إثارة قضايا هامشية، مثل الجدل الدائر حول صور الرئيس السابق علي عبدالله صالح في محافظة مأرب، وإعادة فتح ملفات اتهامات قديمة بين الأطراف السياسية المختلفة، والتي تتعلق بأحداث تاريخية مؤلمة، كحادثة النهدين ومذبحة جمعة الكرامة في عام 2011.

شدد عبدالسلام على أن المستفيد الوحيد من هذه الحملات الممنهجة هو المشروع الإيراني في اليمن، الذي يسعى جاهدًا لإطالة أمد سيطرة الحوثيين على السلطة، وذلك من خلال تشتيت جهود اليمنيين وإضعاف عزيمتهم في معركتهم المصيرية لاستعادة الدولة اليمنية وهويتها.

وجه الصحفي نداءً عاجلاً إلى جميع أبناء الشعب اليمني، داعيًا إياهم إلى توحيد الصفوف ورصّها ونبذ الخلافات والتفرقة، والتركيز بشكل كامل على المعركة الوطنية المقدسة ضد انقلاب الحوثي الغاشم.

وأكد أن أدوات إيران هي المسؤولة بشكل مباشر عن قتل الشباب المعتصمين سلميًا، وعن مقتل الرئيس السابق علي عبدالله صالح، وعن الانقلاب على الدولة ومؤسساتها الشرعية.

في ختام حديثه، حذر عبدالسلام من الانجرار وراء هذه الحملات المغرضة التي تهدف إلى إرباك الجبهة الوطنية وتفتيت وحدتها، مؤكدًا أن الأولوية القصوى في هذه المرحلة الحساسة هي مواجهة المشروع الإيراني الخبيث واستعادة السيادة اليمنية الكاملة على تراب الوطن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القيادي في الانتقالي فادي باعوم: هذه الدولة تدعمنا نحو انفصال اليمن وليس ترفًا سياسيًا

المشهد اليمني | 938 قراءة 

لمن الغلبة ؟ القحطاني يتعهد بخروج الانتقالي من حضرموت.. وتهديدات أبو علي الحضرمي تضع وعود الرياض على المحك

يني يمن | 685 قراءة 

عاجل:حلف قبائل حضرموت يصدر بيان هام

كريتر سكاي | 573 قراءة 

السعودية توقف تصاريح دخول البواخر إلى ميناء عدن على خلفية رفض انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة

صحيفة ١٧ يوليو | 512 قراءة 

رسالة سعودية: لا "لاحتكار الجنوب" ولا لفرض الأمر الواقع في "حضرموت والمهرة"

مندب برس | 497 قراءة 

تحرك روسي إيراني بشأن التطورات في حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 492 قراءة 

تطور خطير في صنعاء: مليشيات الحوثي تعتقل ”الحاوري”

المشهد اليمني | 492 قراءة 

لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي ووزير الدفاع السعودي بعد رفض مليشيات الانتقالي الانسحاب من حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 444 قراءة 

تغيير مفاجئ في قيادة اللواء الرابع مشاة وأنباء غير معلنة تثير التساؤلات

موقع الجنوب اليمني | 413 قراءة 

باحث سعودي: مفاوضات الحل السياسي في اليمن تتقدم والانتقالي أقحم نفسه في ورطة وسقط في الفخ

المشهد اليمني | 363 قراءة