الأرصاد الجوي يتوقع استمرار الطقس معتدل الحرارة بالمناطق الساحلية وشديد البرودة بالمرتفعات

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 62 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأرصاد الجوي يتوقع استمرار الطقس معتدل الحرارة بالمناطق الساحلية وشديد البرودة بالمرتفعات

شروين المهرة: غرفة الأخبار

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، استمرار الطقس في المناطق الساحلية، غائم جزئياً – معتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على أرخبيل سقطرى وباب المندب والسواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها ما بين (15-25) عقدة.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية استمرار الطقس في المرتفعات الجبلية، صحو – بارد جداً إلى شديد البرودة، وذلك أثناء الليل والصباح الباكر على أجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية، وبارد إلى بارد جداً على مرتفعات محافظات (تعز، لحج وأبين)، بالإضافة إلى المرتفعات والهضاب الداخلية لمحافظات (شبوة، حضرموت والمهرة)، وكذا استمرار الطقس في المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية، صحو – معتدل الحرارة نهاراً وبارد إلى بارد نسبياً ليلاً، والرياح معتدلة مثيرة للأتربة والرمال.

وبحسب النشرة الجوية، فان المركز يتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى في عدد من المحافظات، اليوم السبت، كالتالي: عدن 29 / 23 – صنعاء 23 / 02 – المكلا 28 / 21 – سقطرى 28 / 18 – الغيضة 29 / 15 – سيئون 28 / 09 – تعز 25 / 13 – الضالع 23 / 09 – مأرب 25 / 10 – عتق 21 / 08 – لحج 28 / 21 – الحديدة 30 / 24 – زنجبار 29 / 22 .

وحذر المركز، الأخوة المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال في المناطق الجبلية من الأجواء الباردة أثناء الليل والصباح الباكر، وكذا الأخوة المزارعين ومربي الماشية والنحل في المناطق الجبلية من الانخفاض في درجات الحرارة، وأنه عليهم أخذ الاحتياطات اللازمة.كما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم السبت، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة خفيف الموج، وفي سواحل حضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى مضطرب الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج، وفي بحر العرب معتدل إلى مضطرب الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين وربابنة السفن حول أرخبيل سقطرى وبحر العرب والسواحل الشرقية والجنوبية والغربية وباب المندب والبحر الأحمر من ارتفاع الموج وشدة الرياح.

 

المصدر:الصحوة نت

 

 

تابعوا شروين المهرة على


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هي الشخصيات التى تم القضاء عليهم بصنعاء وصعدة .. الاسماء

جهينة يمن | 1462 قراءة 

البيت الأبيض: الضربات الأمريكية تقتل قيادات حوثية بارزة في اليمن

حشد نت | 1263 قراءة 

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 1247 قراءة 

الاعلان عن أسماء منازل قادة الحوثيين الذين تم استهدافهم في صنعاء قبل قليل

وطن الغد | 1060 قراءة 

في اعلان عاجل : قناة إماراتية: تم القضاء على هؤلاء بقصف صنعاء وصعدة

وطن الغد | 971 قراءة 

عاجل : المملكة العربية السعودية تفاجئ الجميع وتعلن علاقتها بالضربات الامريكية الاخيرة على الحوثيين

جهينة يمن | 878 قراءة 

عاجل : بعد ساعات من القصف الامريكي...الرئيس العليمي يجتمع بالقيادات العسكرية ويصدر أوامر عاجلة "تفاصيل"

جهينة يمن | 702 قراءة 

عاجل:الحو ثيين يعلنون القيام بهذا الامر الليلة ردا على الضربة العسكرية بصنعاء

كريتر سكاي | 675 قراءة 

عاجل.. أمريكا: قتلنا العديد من قادة الحوثيين الرئيسيين في الضربات الأخيرة والجماعة تعلن حصيلة جديدة

المشهد اليمني | 625 قراءة 

مصادر عسكرية تتحدث عن عمليات عسكرية أمريكية برية ضد مليشيا الحوثي في هذه المحافظة

بوابتي | 579 قراءة