شرطة المهرة تكرم العقيد عارف ضبعان تقديراً لجهوده في مكافحة الجريمة بالمحافظة

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة المهرة تكرم العقيد عارف ضبعان تقديراً لجهوده في مكافحة الجريمة بالمحافظة

كرمت إدارة شرطة محافظة المهرة العقيد عارف ضبعان نائب مدير البحث الجنائي تقديراً للجهود المخلصة التي بذلها في مكافحة الجريمة المنظمة والتهريب والتي أسهمت بشكل كبير في تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

وفي حفل التكريم أشاد نائب مدير شرطة المهرة العقيد أحمد علي رعفيت بالدور المتميز الذي قام به العقيد عارف ضبعان في تحقيق العديد من الإنجازات الأمنية..مشيراً إلى أن الجهود المتميزة التي قام بها أسهمت في احباط وضبط ومكافحة العديد من الجرائم المنظمة والتهريب والمخدرات.

وأضاف العقيد رعفيت أن هذا التكريم يأتي تقديراً لروح المسؤولية العالية التي يتمتع بها العقيد ضبعان، وإخلاصه في أداء واجبه الوطني، مؤكداً أن مثل هذه الجهود تستحق الثناء والتقدير.

من جانبه أعرب العقيد عارف ضبعان عن شكره وتقديره لهذا التكريم، مؤكداً أنه يشعر بالفخر لخدمة وطنه, وأن هذا التكريم سيكون حافزاً له لبذل المزيد من الجهود والعطاء في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار للمواطنين بالمحافظة.

مشيرا إلى أن النجاح في المجال الأمني يتطلب تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد والتعاون بين مختلف الأجهزة الأمنية والمواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 2771 قراءة 

البيت الأبيض: الضربات الأمريكية تقتل قيادات حوثية بارزة في اليمن

حشد نت | 1527 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1381 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1369 قراءة 

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1353 قراءة 

عاجل: سكاي نيوز تكشف أسماء القيادات الحوثية التي قُتلت في الغارة التي استهدفت حي الجراف

اليمن السعيد | 1251 قراءة 

عاجل : بعد ساعات من القصف الامريكي...الرئيس العليمي يجتمع بالقيادات العسكرية ويصدر أوامر عاجلة "تفاصيل"

جهينة يمن | 1183 قراءة 

مصادر عسكرية تتحدث عن عمليات عسكرية أمريكية برية ضد مليشيا الحوثي في هذه المحافظة

بوابتي | 1172 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1065 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1032 قراءة