تكتل الصحفيين والإعلاميين ونشطاء المحافظات الشرقية يقر خطته السنوية لعام 2025 خلال اجتماعه الدوري في المكلا

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 40 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تكتل الصحفيين والإعلاميين ونشطاء المحافظات الشرقية يقر خطته السنوية لعام 2025 خلال اجتماعه الدوري في المكلا

عقد المكتب التنفيذي لتكتل الصحفيين والإعلاميين ونشطاء المحافظات الشرقية اجتماعه الدوري الموسع في مدينة المكلا، بحضور رؤساء فروع التكتل ونوابهم في المحافظات الأربع (حضرموت، شبوة، المهرة، وسقطرى).

وناقش الاجتماع الأنشطة والفعاليات التي نفذها التكتل خلال العام الماضي، واستعرض أبرز الإنجازات المحققة، كما جرت مناقشة وإعداد خطة العمل للعام 2025، بمشاركة فاعلة من جميع الأعضاء.

ونقل نائب رئيس التكتل الصحفي فهمي بارمادة، تحيات الاستاذ عمر بن هلابي رئيس التكتل، الذي أكد على أهمية تعزيز العمل المشترك لتفعيل دور التكتل، عبر تنفيذ أنشطة وفعاليات نوعية تشمل برامج تدريبية وتأهيلية تستهدف الصحفيين والنشطاء في المحافظات الشرقية، بما يسهم في تطوير مهاراتهم وتحقيق التكامل بين الأعضاء.

بدوره شدد المدير التنفيذي للتكتل، الصحفي حداد مسيعد، على أهمية الاستراتيجية التي يتبناها التكتل لحماية حقوق الصحفيين والإعلاميين، مشيرا إلى التحديات التي تواجه الإعلاميين في المحافظات الشرقية وأهمية مواجهتها بمزيد من التضامن والعمل المؤسسي.

كما أكد الأستاذ حسين العوبثاني، رئيس التكتل بمحافظة المهرة، أن هذا الكيان يمثل مظلة حقيقية لتحقيق تطلعات الصحفيين والإعلاميين في المحافظة، معربا عن تطلعهم لمزيد من البرامج النوعية، الى جانب انفتاحه على كافة الإعلاميين والنشطاء في المحافظة لتحقيق أهدافه السامية، وتبني قضايا المجتمع والإعلاميين وخيارتهم في الشراكة والعدالة الوطنية.

ومن جهته، أوضح الصحفي عزيز الأحمدي رئيس فرع التكتل بمحافظة شبوة، أن التكتل يلعب دورا محوريا في الدفاع عن حقوق الإعلاميين والعمل على رفع كفاءاتهم في مختلف المجالات الإعلامية، وبدا ذلك ملموسا في المحافظة خلال السنوات الأخيرة.

وفي ختام الاجتماع، تمت المصادقة على الخطة السنوية لعام 2025 بالإجماع من قبل الأعضاء الحاضرين، لتشكل خارطة طريق لتعزيز دور التكتل في خدمة قضايا الصحفيين والإعلاميين بالمحافظات الشرقية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1595 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1538 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1509 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1263 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1170 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1095 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1054 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 865 قراءة 

واشنطن: هذا موعد نهاية الغارات الجوية على مواقع الحوثيين

الميثاق نيوز | 802 قراءة 

تعرف على أسماء القيادات الحوثية التي استهدفت الغارات الأمريكية منازلهم

وطن نيوز | 691 قراءة