أول تعليق من مي فاروق على انتقادات لاذعة بسبب زفافها

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 277 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أول تعليق من مي فاروق على انتقادات لاذعة بسبب زفافها

وكالات

بعد ساعات من احتفال المطربة المصرية مي فاروق بزفافها على مواطنها الممثل محمد العمروسي، تعرضت العروس لموجة حادة من الانتقادات عبر منصات التواصل الاجتماعي، مع انتشار مقاطع فيديو وصور لحفل زفاف توج قصة حب استمرت قرابة العام والنصف، ليصبح أول زواج فني مطلع عام 2025.

لفت الأنظار ظهور نجلي مي برفقتها طيلة العرس، لكن رواد السوشيال ميديا لاحظوا حالة الحزن التي سيطرت على نجلها، على الرغم من سعادة ابنتها الكبرى "زينة"، التي لم تفارق والدتها وبدت عليها ملامح السعادة والفرحة ورقصها مع والدتها وعريسها ومعانقتها للأخير.

تعاطف مع حزن الأبناء

اعتبر بعض المعلقين على منصات التواصل الاجتماعي أن حفل الزفاف كان مبالغاً فيه، خاصة وأن لديها أبناء، مشيرين إلى أنه كان بإمكانها الاحتفال بهذه المناسبة السعيدة بطريقة أكثر هدوءاً وبدون ضجة، احتراماً لمشاعر نجليها، اللذان بدا عليهما بعض ملامح الاستياء والانزعاج، رغم محاولتهما إخفاء ذلك بإظهار علامات الفرح على وجوههما.

حرية شخصية وتعويض

وبينما تعاطف البعض مع أبناء مي وانتقدوا تصرفات والدتهما العروس، رأى آخرون أن الأمر يعود إلى حرية شخصية، ومن حق مي أن تعبّر عن فرحتها بجانب عريسها وأبنائها. فقد اعتبر البعض أن احتفالها هو بمثابة تعويض، لما عانته من آلام وحزن، بسبب المعاملة السيئة التي تلقتها من طليقها أشرف رجب، الذي اتهمته مي بالسب والقذف والضرب، وأكدت أنها حررت محضراً ضده في قسم الشرطة.

أول تعليق من العروسين

وفي أول تعليق من العروسين، بعد سيل من الانتقادات، تجاهل النجمان الأمر، ووجها رسالة شكر لجمهورهما عبر حساباتهما على منصات التواصل الاجتماعي، فقد حرص العروسان مي ومحمد على تأكيد سعادتهما بأجمل لحظاتهما، وذلك عبر بطاقة ظهرا فيها مع توقيعهما في نهايتها، وأرفقاها بتعليق: " من قلوبنا.. شكراً".

وحضر حفل الزفاف، الذي أقيم في أحد الفنادق الكبرى المطلة على نهر النيل، عدداً كبيراً من نجوم الفن المصريين، من بينهم محمد محيي، وشريف منير، وإيهاب توفيق، وتامر حسين، وميريهان حسين، وأشرف زكي، وعزيز الشافعي، وحسام حسني، ويوسف الشريف، وأحمد الشامي، وأحيا الحفل كل من مصطفى قمر، وبوسي، محمود الليثي، وأحمد جمال وآخرين.

وفاجأت مي عريسها محمد بأغنية خاصة سجلتها قبل الزفاف بعدة أيام، غنتها أمام المدعوين، عبرت فيها عن سعادتها بهذا اليوم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرب استئناف هذا الأمر من صنعاء وبقية المحافظات(سار)

كريتر سكاي | 664 قراءة 

خبير عسكري يتوقع سقوط مدوٍ لمليـ.ـشيا الحـ.ـوثي في اليمن

صوت العاصمة | 626 قراءة 

مشهور يمني يتعرض للاهانة والتجريح بسبب عشرة ريال سعودي

المشهد اليمني | 552 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 547 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نافذة اليمن | 538 قراءة 

لا تقل أهمية عن المعركة العسكرية.. الحكومة: سنطلق معركة مهمة ضد الحوثيين خلال الأيام القادمة

المشهد اليمني | 480 قراءة 

شركة اتصالات محلية تطلق باقة ”واحد” الشهرية بتعرفة موحدة لجميع الشبكات

المشهد اليمني | 417 قراءة 

بعد تهديدات بن بريك بفتح ملفات الفساد.. أول دخان أبيض يتصاعد من مصافي عدن بعد عقد من الموت

جنوب العرب | 325 قراءة 

السعودية تُشدد القيود.. منع هذه الجنسيات من العمل داخل المملكة بشكل نهائي

نيوز لاين | 280 قراءة 

توجيه رسالة هامة للرئيس العليمي والحكومة بشأن المرتبات

كريتر سكاي | 233 قراءة