السلطة المحلية بحضرموت تشيد بدعم الرئاسة لاستئناف رحلات الريان – القاهرة

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
السلطة المحلية بحضرموت تشيد بدعم الرئاسة لاستئناف رحلات الريان – القاهرة

شمسان بوست / المكلا:

اشادت قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت بالجهود الرئاسية الحثيثة التي قادت الى استئناف الرحلات الجوية المباشرة بين مطاري الريان والقاهرة تلبية لمناشدات، وحاجات مواطني حضرموت والمحافظات الشرقية وعموم أبناء الوطن، ودعما لحركة الاقتصاد والتنمية، والاستثمار في البلاد.

وأعرب محافظ محافظة حضرموت  مبخوت مبارك بن ماضي، عن تقدير وعرفان قيادة السلطة المحلية وأبناء حضرموت كافة، لجهود فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي في إعادة استئناف هذا الخط الدولي المهم، و مواقف فخامته الداعمة لتعزيز مكانة حضرموت، ودورها الفاعل في المعادلة الاقتصادية.

وثمن أبناء حضرموت في الداخل والخارج، الجهود الرئاسية التي أثمرت في نجاح إعادة استئناف خط “الريان – القاهرة” الذي ظل محل انتظار أبناء المحافظة والمحافظات الشرقية، و الوطن عموما على مدى السنوات الماضية.

كما ثمن محافظ حضرموت جهود قيادة وزارة النقل، و السفارة اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، ومتابعة رئيسي الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، و إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية التي كللت بنجاح إعادة هذه الرحلات الحيوية لحياة المواطنين بعد نحو عشر سنوات من التوقف.

وأشاد محافظ حضرموت بالعلاقات اليمنية المصرية، و  التعاون المثمر الذي افضى الى هذا الانجاز المهم لصالح تعزيز  الأنشطة الاقتصادية والاستثمارية المباشرة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وكانت وزارة النقل وشركة الخطوط الجوية اليمنية، أعلنت استلام تصاريح السلطات المصرية لتشغيل رحلات جوية مباشرة بين مطاري الريان والقاهرة، بعد توقف دام اكثر من 10 سنوات، بحيث يتم  تدشينها والإعلان عن جدول الرحلات خلال الأسبوعين المقبلين.    


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تجميد وديعة سعودية قبيل إيداعها للبنك المركزي اليمني.. وتحرك عاجل لرئيس الوزراء “بن بريك”

المشهد اليمني | 794 قراءة 

واشنطن تربك حسابات قمة الدوحة بتحرك سياسي مفاجئ من تل أبيب

المرصد برس | 714 قراءة 

تحركات سعودية عاجلة ومكثفة لاحتواء خلافات مجلس القيادة الرئاسي 

يمن فويس | 635 قراءة 

الدوحة والجنوب والمشروع العربي الشامل

العاصفة نيوز | 617 قراءة 

قرار سعودي مفاجئ يصعق الانتقالي في عدن

الحدث اليوم | 585 قراءة 

من استقبلهم؟ رشاد العليمي وسلطان العرادة يصلون الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة

عدن نيوز | 559 قراءة 

البنك المركزي يجدول رواتب الموظفين المتأخرة ومصادر تكشف الآلية

نافذة اليمن | 518 قراءة 

روسيا تحت الهجوم و تشتعل بالمسيرات ..

موقع الأول | 459 قراءة 

رئيس الوزراء ‘‘بن بريك’’ يغادر عدن إلى السعودية ومصادر ترجح استقالته

العين الثالثة | 420 قراءة 

تعز .. القبض على عامل بوفية يضع «الشبو» في المشروبات المقدمة للزبائن

المنتصف نت | 418 قراءة