اليمن : السلطة المحلية بحضرموت تثمن الجهود الرئاسية في إعادة تشغيل الرحلات الجوية بين مطاري الريان والقاهرة

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن : السلطة المحلية بحضرموت تثمن الجهود الرئاسية في إعادة تشغيل الرحلات الجوية بين مطاري الريان والقاهرة

اشادت قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت بالجهود الرئاسية الحثيثة التي قادت الى استئناف الرحلات الجوية المباشرة بين مطاري الريان والقاهرة تلبية لمناشدات، وحاجات مواطني حضرموت والمحافظات الشرقية وعموم أبناء الوطن، ودعما لحركة الاقتصاد والتنمية، والاستثمار في البلاد.

 

وأعرب محافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، عن تقدير وعرفان قيادة السلطة المحلية وأبناء حضرموت كافة، لجهود فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي في إعادة استئناف هذا الخط الدولي المهم، و مواقف فخامته الداعمة لتعزيز مكانة حضرموت، ودورها الفاعل في المعادلة الاقتصادية.

 

وثمن أبناء حضرموت في الداخل والخارج، الجهود الرئاسية التي أثمرت في نجاح إعادة استئناف خط "الريان - القاهرة" الذي ظل محل انتظار أبناء المحافظة والمحافظات الشرقية، و الوطن عموما على مدى السنوات الماضية.

 

كما ثمن محافظ حضرموت جهود قيادة وزارة النقل، و السفارة اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، ومتابعة رئيسي الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، و إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية التي كللت بنجاح إعادة هذه الرحلات الحيوية لحياة المواطنين بعد نحو عشر سنوات من التوقف.

 

وأشاد محافظ حضرموت بالعلاقات اليمنية المصرية، و التعاون المثمر الذي افضى الى هذا الانجاز المهم لصالح تعزيز الأنشطة الاقتصادية والاستثمارية المباشرة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

 

وكانت وزارة النقل وشركة الخطوط الجوية اليمنية، أعلنت استلام تصاريح السلطات المصرية لتشغيل رحلات جوية مباشرة بين مطاري الريان والقاهرة، بعد توقف دام اكثر من 10 سنوات، بحيث يتم تدشينها والإعلان عن جدول الرحلات خلال الأسبوعين المقبلين.

 

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرة عفاش تواجه قرارا دوليا جديدا

العربي نيوز | 613 قراءة 

عدن.. وفد إسرائيلي يلتقي قيادات في المجلس الانتقالي وزير الدفاع الداعري

الموقع بوست | 497 قراءة 

غارة إسرائيلية على الدوحة كادت تقتل مسؤولًا قطريًا بارزًا إلى جانب قيادات من حماس

يني يمن | 463 قراءة 

تصعيد حوثي يربك الأجواء.. انفجار غامض فوق سماء المدينة المنورة

مأرب برس | 449 قراءة 

بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها

المشهد اليمني | 433 قراءة 

إسرائيل على أبواب عدن..وفد صحفي إسرائيلي يلتقي قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي

يني يمن | 357 قراءة 

رئاسة الوزراء تدعم قرارات اللواء الزبيدي: بداية حقيقية لإصلاح شامل وإنهاء الفساد

العين الثالثة | 341 قراءة 

اعتقال قيادي حوثي بارز في صنعاء على خلفية الغارة الجوية التي استهدفت اجتماع الحكومة

الحدث اليوم | 327 قراءة 

الرئيس الجديد لحكومة الميليشيات يتعهد بمواصلة قتال إسرائيل من صنعاء مهما كلفت من دماء اليمنيين

يني يمن | 273 قراءة 

ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحييها على قوتها ونهجها وهذا ما قاله عبر سلسلة تدوينات له مع ان قيادات خليجيه طالبته بالحذف

المشهد الدولي | 268 قراءة