حضرموت تثمن جهود إعادة تشغيل الرحلات الجوية بين مطاري الريان والقاهرة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حضرموت تثمن جهود إعادة تشغيل الرحلات الجوية بين مطاري الريان والقاهرة

اشادت قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت بالجهود الرئاسية الحثيثة التي قادت الى استئناف الرحلات الجوية المباشرة بين مطاري الريان والقاهرة تلبية لمناشدات، وحاجات مواطني حضرموت والمحافظات الشرقية وعموم أبناء الوطن، ودعما لحركة الاقتصاد والتنمية، والاستثمار في البلاد.

وأعرب محافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، عن تقدير وعرفان قيادة السلطة المحلية وأبناء حضرموت كافة، لجهود فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي في إعادة استئناف هذا الخط الدولي المهم، و مواقف فخامته الداعمة لتعزيز مكانة حضرموت، ودورها الفاعل في المعادلة الاقتصادية.

وثمن أبناء حضرموت في الداخل والخارج، الجهود الرئاسية التي أثمرت في نجاح إعادة استئناف خط “الريان – القاهرة” الذي ظل محل انتظار أبناء المحافظة والمحافظات الشرقية، و الوطن عموما على مدى السنوات الماضية.

كما ثمن محافظ حضرموت جهود قيادة وزارة النقل، و السفارة اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، ومتابعة رئيسي الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، و إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية التي كللت بنجاح إعادة هذه الرحلات الحيوية لحياة المواطنين بعد نحو عشر سنوات من التوقف.

وأشاد محافظ حضرموت بالعلاقات اليمنية المصرية، و التعاون المثمر الذي افضى الى هذا الانجاز المهم لصالح تعزيز الأنشطة الاقتصادية والاستثمارية المباشرة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وكانت وزارة النقل وشركة الخطوط الجوية اليمنية، أعلنت استلام تصاريح السلطات المصرية لتشغيل رحلات جوية مباشرة بين مطاري الريان والقاهرة، بعد توقف دام اكثر من 10 سنوات، بحيث يتم تدشينها والإعلان عن جدول الرحلات خلال الأسبوعين المقبلين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعتراف خطير.. قيادي حوثي يكشف تسليم بيانات اليمنيين لإيران تحت غطاء "إحصاء شامل"

حشد نت | 1072 قراءة 

بنك الكريمي يتحدى قرار البنك المركزي ويستأنف المضاربة بالعملة الوطنية.. صورة

نافذة اليمن | 872 قراءة 

فضيحة جديدة.. الأمم المتحدة تكافئ الحوثيين بإجلاء جرحاهم للعلاج في الخارج

تهامة 24 | 872 قراءة 

تغيب باتصال وظهر متباهياً: ”الوزراء أخبروني برضاهم قبل موتهم”.. السلالي الحوثي ”مفتاح” يروي طريقة نجاته العجيبة!

المشهد اليمني | 745 قراءة 

الريال اليمني يعود إلى الوراء.. مؤشرات على غياب الرؤية في إدارة الملف النقدي

بيس هورايزونس | 713 قراءة 

صحفي اقتصادي يتحدث عن تلقي البنك المركزي بعدن درس قاسي

كريتر سكاي | 646 قراءة 

الحكومة تطلق نداء عاجل لكل اليمنيين الليلة في الداخل والخارج

نيوز لاين | 567 قراءة 

الكشف عن مخطط حوثي خبيث لسحب العملة وضرب استقرار السوق في المناطق المحررة

تهامة 24 | 494 قراءة 

القيادي الحوثي ”مفتاح” يدلي باعترافات مدوية.. والحكومة الشرعية تستنفر: تهديد وجودي (فيديو)

المشهد اليمني | 455 قراءة 

نقاشات بشأن تشكيل حكومة جديدة في صنعاء وهذه الشخصية أبرز المرشحين لتولي رئاستها

الحدث اليوم | 417 قراءة